ストーリーはキュンキュンするのですが、イケメンのイメージが少し古いような気がします。黒木さんがもう少し今風のイケオジだったら、もっと好きになれそうです。
RISKYに一時期ハマっていて、こちらも気になって読みました!バニシングツインについて初めて聞きましたが、どのくらいの割合で起きるんだろう…
お母さんのレイに対する異常な執着心が怖かったです。
たいていの男性は騙せてきたのに、本命になる人は騙さないんですよねー!ついつい気になって読み進めちゃうストーリーでした。
相手が自分のことをどう思ってるのか、聞く勇気がない、伝える勇気がないって甘酸っぱい恋愛が懐かしくなりました!6話完結なのであっという間ですね。
ほのぼのして可愛い絵なのに、ストーリーはシビアで残酷。これこら影がどのように活躍して助けてくれるのか期待してます。
年下でちょっと意地悪、何考えてるかわからない系のイケメン、たまりません!付き合ってるフリのはずがいつのまにか本気になるパターン、好きです。
このオレ様な感じ、大好きです!大正時代の設定だけど絵は今風なのも好みです。お父様に愛されて真っ直ぐに育っている主人公の内面も親しみを感じます。
絵の圧力がすごい…もう1人のアイコって怖すぎますね。数年で夫婦の関係性って変わってしまうもの?これが洗脳なのかと怖くなりました!
自称サバサバ女、本当にうざいーー!!加賀さんがピシャッと言ってくれた一言ナイスです!可愛くもなくスタイル良くもなく勘違いしてる女が一番厄介。
絵が綺麗で好きです。ただ、ストーリーがリアルすぎて正直読み進めるのが辛くなってきました。結婚に夢も希望も持てなくなる…。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!