なかなか
引っ張るストーリーで終わりが見えないけれど、登場人物が詳しく描かれているので、とてもわかりやすいです。大好きなキャラが。。。
托卵女子のワードに惹かれて、無料分しか読んでませんが、すでにドロドロ。ストーリーよりも、背景の構図がおかしくないですか?もう少し、人物よりも背景もきちんと描いてほしいでふ。
斎さん、シリーズ大好きですが、このガンが蝕んでいったのかと思うと、読むのも切なくなります。最後まで清く生かれた方だったんでしょうね。
思ったより怖くなかったですが、芸人さんにありがちなお話しが多いですね。ネタにしていますが、浄霊とかきちんとされたのか気になります。
斎さん、シリーズ大好きです。霊能者シリーズは多々ありますが、リアルなんだと思います。ただ怖がるのでなく、その背景にあるものを読み取る優しさを感じる話しが多いです。
ずっとずっと読んでいられる話が多いです。シローさんもケンジも可愛らしくて、ふたりがゆっくり年を重ねていく感じが素晴らしいです。
心霊系ですが、そんなにこわくなくなぜか優しい気持ちになれる話が多いです。お年寄りが多めですが、作者さんのお人柄がわかるストーリーが多いですね。
映画やテレビまでやって有名な整くんですが、やっぱり漫画がいちばんいいですね。いろんな事件に絡まられながら、成長していく整くんはやはり楽しいですね。
しろやぎさんの別のお話から、飛んできました。お話を読んでみたところ、実体験のように感じます。とても読みやすいです。
お子さんがいる方なら、だれしも考えたことがあるテーマではないでしょうか?いじめにあうあわないも、地域性だったり、クラスのメンバーだったり。
不死と罰