凄く面白いです。
男性キャラのヴィジュアルが、物語の悪役筆頭である主人公の父親が一番好きなので、いい意味で作品を楽しく読み進められてます笑
凄く面白いです。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いし、夜妖人も可愛いです。
まだ読み始めたばかりですが、時代物が好きなので展開が凄く気になります。
意地悪な家族に嫁ぎ先の嫌がらせ、と、よくあるテンプレート的展開です。
ヒロインだけが何故か日本人風の風貌というのにもなかなか違和感が…
ヒーロー役の性格が最高過ぎます。主人公も可愛いし、よくある滑って転んでも素直に腑に落ちる設定笑
絵もとても綺麗で、面白くて展開が凄く気になります。
死に戻りストーリーなんだけれども、よくあるものとは少し趣向が違って、凄く面白い作品です。
続きが気になります。
この手のストーリーは大抵ウジウジとした他力本願のヒロインがただただ周りに助けられて復讐するところ、此方は自分の力でやり返すところがいいですね。
風変わりな主人公に歳の離れた夫が振り回される様子がほのぼのします。派手さは無いけれど、穏やかで優しい作品。
漫画あるあるのありえない状況ですが、今後どんな風に気持ちが変わってゆくのか、過程が楽しければ続きを読んでみたいかなと思います。
表紙絵に騙されて試し読みしましたが、絵が…何かカカシ?カマキリ?みたいでやけに尖ってて細すぎて好みじゃないです。
そもそもタイトルが男性に「ハズレ」とか、失礼極まり無いと思いました。ハイスペと分かって一気に態度を変える主人公も性格悪いし、浮気男も略奪女も全てが気持ち悪いです。
嫌な女が出て来る話、気分が悪くなるので苦手なんですが結構多いですよね。こういうのが人気なのかな。
絵はまあまあ綺麗です。
私の破滅を願う人々へ