r r_さんの投稿一覧

1,161
4,897
411 - 420件目/全1,161件
  1. イザベラ?止血剤はよ😇
    お前頭いいんと違うんかい😇
    マフラーも4ぬほど胡散臭いのにはよ捨てろよ😇

2. 野獣は激しく奪う

011話

第2話(3/4)

下らないことでヒステリックにわめき散らすわいちいち動きデカくて暴れるわ…こんな人混みで通行の邪魔だよ。
    こんな幼稚で大人げない人間の何がどうエロいのか全く分からない😇

3. ネタバレ コメントを表示する

いや、お前は何ひとつ失ってないだろ。
    人の道に逸れず立派に生きて来たつもりなのかもしれないが、我欲の為にこんな非道な事をしでかす人間の腹は生来真っ黒。だからこそ非道な事が出来るんだ。
    大体、ウィスを利用して妹の気を引いた時点で罪だよ。純真な乙女の真心を戯れに弄ぶなんて、非道にも程がある!
    ロザリーのことだって、魔法が使えない自分をそのまま受け入れてくれる都合の良いぬるま湯だから気に入ったってだけで、そんなの愛でもなんでもない。
    ブライトが清廉潔白な人間で尚且つロザリーを愛していたなら、自分が身代わりになるか、或いは一緒に行って共に4ぬ選択をした筈。
    そうせずにウィスを生贄にしたのは、優れたウィスを排除することで自分を上げようという薄汚い心理がブライトとロザリーの両者にあったってこと。最低!

4. 野獣は激しく奪う

010話

第2話(2/4)

いきなり胸鷲掴みは……
    ないわー😩
    ヒロインはチョロいしヒーローはチャラいし二人揃ってガキ臭いしで色々残念過ぎて全く萌えないʕ •́ω•̀ ₎
    ブーツも20年程前に一時期流行ったボヘミアン的な感じだし(真夏にニーハイブーツとかトンデモなものを履いてたギャル全盛期)、ヒーローもギャル男っぽい雰囲気だしかなり古い漫画なのかな。

5. いつの間にやらすっかり二人の世界で、賑やかな送別会は何処へやら…
    腐女子の皆様方はこのやりとりを間近で聞いて、至近距離で致4量のキンチョールまともにくらったGよろしく全員悶絶4してしまったのでしょうか🤣🤣🤣

6. 悪女は2度生きる

103話

103話

ネタバレ コメントを表示する

ここ数話、重厚な内容が続く中で折に触れ匂わせ的なシーンがあって、そうかな?とは思ってたけれど…
    やはり御懐妊なのかな?
    長い間セドリックさまと離れ離れだけど、実はお腹の中に一緒にいる、って神展開を期待してたので、それが現実になるといいなと思う一方で、この最早綱渡り級のストレスフル且つ危険な状況での御懐妊は物凄く怖くもあるんだよなあ🥺

7. ネタバレ コメントを表示する

そんな辞令みたいな。
    素直に告白ひとつも出来ない上に、何もかもすっ飛ばして突然球根じゃない求婚(まさか過ぎて一瞬予測変換間違えそうになったわw)だけでもコミュ障過ぎてやばいのに、せめてもう少し言い方ってもんがあるやろ😇

8. 普通の親心なら、こんな野郎に大切な娘を差し出す訳が無いよね?しかも正妻ならまだしも側室どころか公妾ですらない愛.人待遇では、親の不興を買うだけ。
    つまり人.質としての価値が低いため政略としては非常に弱く(というかほぼ無効。これじゃ成り立たないし機能する筈もない)、寧ろお互いに敬意も配慮も信頼も皆無だという事を証明してしまっている。
    こんな愚かでお粗末な皇帝の元では、ロクな女がいないのも当然だわ。