r r_さんの投稿一覧

投稿
2,063
421 - 430件目/全564件
  1. 融点~とけあい~

047話

融点~とけあい~(47)

ネタバレ コメントを表示する

自分の子を身籠った妻(じゃないけど実質は彼女というよりはもう妻)にこんな事言われたら、愛おしくて仕方ないよねT^T
    不器用ながらも懸命にそそぐ愛情に、やっと美緒が答えてくれ始めて良かったT^T

2. 無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―

006話

「鍛えてやる。俺を満足させろよ」(2)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ奥様いるよね。それが仕事の内でもあるだろうし。
    そしてどの女性でも抱けるなら、今の段階ではヒロイン含め誰も愛していない証拠。ここから今後苦しむのは果たしてヒロインか皇帝か。

3. 太陽の主

018話

第018話

谷霧宅は厠だったのか…まあ確かに、彼奴は宿便みたいな面構えだった。

4. ネタバレ コメントを表示する

このカッセルの表情みた上で「今ならいける!」って思える女の気が知れない。(まあ頭おかしいからそう思ったんだろうけど。)
    どう考えてもイネス以外の女なんて視界に入ってないじゃん笑 ましてこんな下卑た不細工BBA、穢らわしいしかないw
    しかしカッセルも脇が甘かったね、イネスが来客中に放り出して寝室に来る訳ないじゃん。

5. やっと話が見えて来ました。
    バラバラのパズルのピースみたいな作品なので、この辺りでまた一度最初から読み返したら、姿貌がはっきりして話を理解出来そう。

6. 太陽の主

017話

第017話

ヒロイン滅茶苦茶可愛いし優しいし、皆んなも小動物みたいに凄く優しくて可愛い✨🥺陛下もとってもビューティフル✨🥺

7. 復讐の皇后

043話

43話

ネタバレ コメントを表示する

自分がエフレニーなら、あっさりローズ始末して終わりかな。だって皇帝の女というだけで何の身分も無いその辺の石ころみたいな女なわけでしょ?
    そもそもの話、そんな胡散臭い輩が何を喚いたところで誰も信用しないし、脅しにもならないと思うけれど…