r r_さんの投稿一覧

投稿
1,138
4,756
121 - 130件目/全1,138件
  1. 前世は人魚姫ですが、どうしても王子の執着から逃げられません

004話

前世は人魚姫ですが、どうしても王子の執着から逃げられません 2(1)

人魚姫って、確か15の誕生日に海面に初めて顔を出したんだよね。そこで王子を助け、その後人間になって陸に上がって暫く王子と過ごしたとして、そう長い期間では無かっただろうし…恐らく今の年齢に達する頃には4んでいた筈。
    王子の反応からして、やっぱり記憶ありそう。

2. 残念ながらやましい事なんか何一つ無いので、全部話せば済むんですよね(´°ω°`)w
    下らない小細工や嫌がらせで仲を裂こうとしても無駄だし、自分で自分を貶めているだけですよ(´°ω°`)哀れな女。

3. あー、次あたりから例の展開が幕を開けるのか…ʕ •́ω•̀ ₎
    結末を知っていても辛過ぎて読む勇気が…ʕ •́ω•̀ ₎
    3日分42話フルに溜めてスタートダッシュだけでも一気に駆け抜けながら読むしかないなʕ •́ω•̀ ₎

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

064話

32話(2):たくさん可愛がってやらなきゃな、朝まで

えっ?!こんな男性の下腹部にキスマークなんて付ける?
    こんなん見せたらご奉仕したのかと間違い無く思われてアバズレ認定だよ。

5. ばあさんの気持ちは分かるけど、ベリッタ本人の意思でないなら第三者が出しゃばるのはどうかと。
    夫婦の問題は夫婦で話し合って解決するしかないのだから、当人以外の横槍は余計に拗らせるだけ。
    ベリッタこそなかなかとんでもないふしだらな生活で本来カリークに顔向け出来ない程に身を持ち崩していたわけだし、そこは不問で甘やかしておいて、カリークには厳しくあたるのもなんか違うし。
    立場上、厳しくするよりほかなかった状況も鑑みるべき。

6. 失恋未遂

022話

ネタバレ コメントを表示する

まあ誤解なんだろうけどこれは誤解するわ。
    恋愛慣れした大人なら1人で勝手に完結せず先ずは落ち着いて話を…とか多少の余裕もあるけど、このくらいの年頃の初恋ではなかなか出来ないものだし。
    何より、初めての恋愛って純粋で無防備だからね。怖いもの知らずだから疑うことも一切なく全身全霊で飛び込んじゃう。で、痛恨のダメージを食らうわけよ…
    悲しいけどその一方で、今はもう二度と帰らないあの頃の無垢な自分に、憧れすら抱いたりするんだよね。