r r_さんの投稿一覧

131 - 140件目/全1,139件
  1. 失恋未遂

022話

ネタバレ コメントを表示する

まあ誤解なんだろうけどこれは誤解するわ。
    恋愛慣れした大人なら1人で勝手に完結せず先ずは落ち着いて話を…とか多少の余裕もあるけど、このくらいの年頃の初恋ではなかなか出来ないものだし。
    何より、初めての恋愛って純粋で無防備だからね。怖いもの知らずだから疑うことも一切なく全身全霊で飛び込んじゃう。で、痛恨のダメージを食らうわけよ…
    悲しいけどその一方で、今はもう二度と帰らないあの頃の無垢な自分に、憧れすら抱いたりするんだよね。

2. 危険なオジサマ

002話

第2話

ちょっと待ってw
    やってる事ただの下着泥棒やのに、イケメン無罪法によりお咎め無し🌱😇
    かたや腕掴んだだけでめっちゃキモがられてるのに…ほんま女って身勝手法治国民やわ😇(勿論自分含めw

3. 幼い妻

011話

第11話

バーテンダーさんいるでしょ?
    なのにこの話題は…
    翔さん、ド.S設定なんだろうけどド.Sって本当はこういうのじゃない。逆に優しいんだよ。
    真性ド.Sの方に言わせると、本来はServiceのS、MはMasterの M。つまり、Sは主であるMを悦ばせる為に奉仕する、という全く真逆のスタンスなんだ、と。
    だからこんな風に傲慢で不躾な態度は違和感しかない。

4. ネタバレ コメントを表示する

面と向かって言ってくるあたりあっさりしてるけど、それにしたって我儘な女。SNSで叩いてくるんだろうか…
    惚れた腫れたはどうにもならない事なんだから(自分だってそうだから諦めつかないんだろうがよ)、人の心や恋路に口挟んで邪魔したり叩いたりしても不毛でしかない。
    好きな人の幸せを悲しくて心から喜べなくても、せめてその努力はすべきだし、1人勝手に恋するだけなら迷惑かけないし心に嘘をついたり諦める必要なんてないけど、あくまでも胸に秘めて片思いにとどめておくべき。でなきゃ折角人を愛した自分の心を自分で貶めるだけだよ。
    そもそも失恋したくらいでいちいち会社辞めるなんて不真面目過ぎて…仕事に誇りも責任感もないんか?そんなのが社内恋愛なんてすべきじゃない。大人として終わってる。

5. 失恋未遂

020話

何なん?この男…
    体調悪いのに抱くとかやばない?
    しかも付き合ってもないしナシとまで言われてるのに普通に不同意性.交でアウト過ぎるやろ😇

6. 民の営みもいいですが、我々読者はもっと別の営みを見物させて頂きたいです…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ニチャア

7. ネタバレ コメントを表示する

読み返してます。この回は穏やかながらも本当に幸せ一杯の印象的な感動回。
    チヌちゃんが床入りの浴衣を手縫いしていた事の意味に勿論気付いていて、それでもなお抱かない若様。
    この時身請け話を受けていれば若様は遊郭通いをしなくなり、この後待ち受けるまさかの展開は無かっただろうけど、チヌちゃんへの愛に気付いて結ばれる事もまた無かっただろうから、必要なプロセスだったんですね。

8. 黒伯爵は星を愛でる

054話

Episode.17(3/3)

いたなそばかす男子…
    光の速さで退場したから名前を覚える間も無かったけれど。ポールね。
    そうでしたか。ではさようなら👋🏻
    wwwwwww

9. 声なき贄姫と黒龍の結婚

062話

第62話 今すぐ伝えたい

無事帰宅!良かったぁ。
    そして陛下推しだから爽やかに引き下がってくれてよかった!朔様も素敵だけど、帝ってだけでポイント高い(リアルの天皇陛下&雅子さまが素敵過ぎるから。「全力でお護りします」なんてイケメン過ぎて滅)んだもん、やっぱ推してしまう笑