毎月26日を楽しみにしてて、来月のコミックスの発売日も心待ちにしてたほど大好きな作品なんですが…
正直最新話しんどくなってしまいました。
千春さん何故そんなに焦らす?
ちょっとイライラしてしまいます。
いつまでもそんなことしてたら、いくら溺愛されてても他の女に行ってしまうかもよ!(もちろん寛治さんには一筋のままでいてほしいけど)
正直最新話しんどくなってしまいました。
千春さん何故そんなに焦らす?
ちょっとイライラしてしまいます。
癒やしのお隣さんには秘密がある、を全話読みました。今回も最新話まで全部読んで、もしかしたらと思うのですが
タイトルにもあるように、あのお隣さんの来世のお話なのでは…
旦那の浮気それも自分の友達と浮気
それだけでも、許せないのに主人公が癌で入院中
入院中全く見舞いに来ない旦那
病院から抜け出して乗ったタクシーの運転手さんが、主人公の父親に似てる面影で懐かしいかったんだけど、ずっと遠くから見てた部長が生前から助けてくれたりしてる。
短い話数で不倫、発覚、復讐、離婚、その後を綺麗にまとめてあります。
そして、特に子供の気持ちも。
今回のシタ夫は前半は夫としても父親としてもクズでしたが、娘からの拒絶で心の底から反省してる人生を養育費という形で示していて結果的に娘にそれが伝わった
なんとまあ可愛い夫婦なんだか!!
ヒロインが、ヒーローがとかそうじゃなくて(いや、もちろんそれぞれ可愛いし、めちゃくちゃかっこいいんだけど)、夫婦として可愛い!!最高にかわいい!
この可愛いさを誰かに伝えたくて初めてのレビューまで書いてしまった。。
ネタバレはしたくないから、とりあえず可愛くて癒されるってことだけお伝えしておきます!
無料分だけでは、飽き足らず、結局全部読みました。
自サバ女の網浜。どの場面でも全くブレませんね。
左遷され、一発逆転を狙って社内コンペに応募しますが、網浜は木内の案をそのままパクリ応募。
結局バレ、会長に呼び出し。
会長にもズケズケ自説を述べますが、
網浜の性格に憧れてた米沢の密告により万事休す?。米沢は網浜に道を外して欲しくないから、社内調査で内部通報しましたが、
勘違い網浜には、どこ吹く風。
網浜は、人事部により処分が下る予定でしたが、
網浜は「じゃあ、辞めます」と啖呵を切っちゃった
いわゆる人生の甦りの話で、不幸な過去をやり直していくうちに未来が少しずつズレて行き、不幸だった生涯がいかに変わって行くか、先が楽しみな作品です。
不幸のうちに事故死を迎えた主人公マデリンが、死の瞬間に17才の自分に戻ることになります。
マデリンは、母を早くに亡くした後、貴族の父が破産の末、命を断ってしまうという不幸に遭っていました。
お金も身寄りも亡くしたマデリンは知人の紹介で、戦争で心身に大きな傷を負った富豪の男性イアンの元に嫁ぎます。
実はイアンも妹弟を事故や戦争で亡くしており、自身の負傷もあって孤独で不幸でした。
無料5話まで読みました。
園花さんはマッチングアプリの相手に
続けて振られうまくいってない。
実は親友の美雛が裏で手を回して邪魔をしていた。
大学生の時に美雛から園花さんに声をかけた
みたいだから最初から自分の引立て役として
仲良い振りをしていただけだったのね💢
マッチングアプリの相手に待ちぼうけをくって
いるのをカフェから眺めて優越感に浸っていたら
園花さんが榊社長に声をかけられ車に乗ったのを
見た美雛の顔、そして園花さんの指輪を見た
美雛の顔が醜い❗
漫画の絵が最高で、バトルシーンとかもそこにいるみたいな臨場感ある!キャラが個性的で絶対に1人は推しできる!次々に敵出てくるけど、それぞれにちゃんと戦う理由があって、そんな敵と戦ううちに桜がどんどん成長してくのが親目線みたいな感じで嬉楽しい!桜は最初は風鈴でてっぺんとる!みたいな全員敵!みたいな感じだったけど、自分のことを認めて、頼ってくれる仲間に出会ってくうちに、仲間のために戦ったり、怒ったりできるようになってく
チェイサー先生は不思議な面白い話が多いので期待どおりです。
縁を繋ぐのが幸せなのか、切るのが幸せなのか。
それは誰にもわからない。
オカルトチックですが、オカルト風味は弱め。
「こう来たか」なラストも。
とらふぐ先生の作品で、とにかく縁を切るという漫画があります。あわせて読むと面白いです。
離縁は致しかねます!