めっちゃ面白い
普通に面白いー!関係も面白いしキャラのくせがつよい!!絵も綺麗で可愛くて読みやすいし!!茶番もあって面白い
ほんとに面白いです!!茶番もあり、真剣なところもあり、みててはらはらとわくわくが共存します!!ゴンとキルアの関係性がいいです!!
普通に2人とも弱みを持ってるのがいい。お互い助け合ってるのを見ると安心する!!最初と最後で状況がまるで違うのがいい
ほんとに面白いです、キャラも可愛いし、世界観が好きです、少し感動するところも茶番もあり程よいです!!やっぱりフリーレンさんがかっこいいです!!
物語はファンタジーで発想力もあり面白いのですが絵柄がどうも雑で推しが出てもほんとに好きではない限り幻滅してしまう可能性があります。1年押したのですが私もそうでした
初見では難しいところもありますが、色々な伏線があり見てて面白いです!!記憶力がない人には難しいと思います!!キャラクターの個性が面白くて悪魔や魔人武器人間、そこら辺の区別をしてみるのも面白いです!
なんか付き合うのが早くてお互いの友達がめっちゃうざい!ただのよくあるラブコメと同じです。でもキャラは可愛いです!
普通に見てて面白いし!!気になってアニメも見ちゃいました!!アニメを見てみてもほんとに面白くて~!!バトル系が好きならとってもおすすめの作品です~!!
さとうの言葉でこのたった一つの愛の為ならなんだって許される。的な重い言葉があったり。たまに見せる光がなくなった目。全て込みで全部が面白いし。キャラがかわいい!!さとうの心情がしおに向けての愛を物語ってる。ハッピーシュガーライフという最後の話ではお互いの愛を確認した上で屋上から一緒にしぬことを決意します、ここのしおの言葉がさとうの胸をさしたと思います!!でもさとうはしおに生まれ変わっても私のこと好きでいてね。ごめんね、ありがとう。とだけ言ってしおを庇って死にました。最後の病院ではしおちゃんまで…
ダメドルと世界に1人だけのファン