無料分まで読みました。ターラとちゃんと結ばれてほしいし、大悪魔にどう打ち勝っていくのか気になります。絵柄が好みではないところがありましたが、ストーリーが面白いし読むべきだと思います。
いくつかの短編の物語があって、でも時間軸は繋がっている形式の物語です。一番最初の主人公のお話が苦しくてしくて読むのがつらかったです。でも、次の物語、その次の物語と進んでくに連れて、どんどんほどけていく感じで面白かったです。
成長スピードがゆっくりだから、主人公の幼児無双時代を長く楽しめて、個人的に嬉しいし面白い。ストーリーもしっかりしていて、これからどうなるのか気になる。
主人公が改心して、人生をやり直すのだけど、悪女がベースに残っていて、強気な優しく聡明な女主人公って感じで最強。宿敵と対峙するときに、元悪女が垣間見えてスカッとするし、面白い。
ダリヤの成長を見守っていくのが面白い!魔道具師として様々な道具を製作して、男爵を目指すダリヤを応援したくなる。恋愛もどうなるのか楽しみ。
まだ途中までしか読めていません。「兄だったモノ」について突き詰めていく話かと思ったら、兄の彼氏だった男に関するミステリーでもあり、結局誰がこのおかしな状況を引き起こしてるのか、謎が深まるばかりでおもしろいです。
転生しても、最強っていう展開が私は好きです。どんな相手の技でも見ただけで真似できちゃうのとか、最強すぎる。周りを巻き込んでどんどん強くなっていくのが楽しいです。
契約から始まった二人の関係だけど、どんどんラブラブになっていくのが見ていて微笑ましいです。エリスの賢い立ち回りによって、成功していく姿は見ていてスカッとします!
突然現れたパパは溺愛夫でした