無料分まで読みました。ターラとちゃんと結ばれてほしいし、大悪魔にどう打ち勝っていくのか気になります。絵柄が好みではないところがありましたが、ストーリーが面白いし読むべきだと思います。
死に戻り系の物語だけど、主人公の一生懸命なところとか、旦那様との恋愛とか、読んでいてほっこりします。それと同時に、前世のやり直しのためにいろんな苦難に立ち向かっていくのが、見応えあります。
いくつかの短編の物語があって、でも時間軸は繋がっている形式の物語です。一番最初の主人公のお話が苦しくてしくて読むのがつらかったです。でも、次の物語、その次の物語と進んでくに連れて、どんどんほどけていく感じで面白かったです。
成長スピードがゆっくりだから、主人公の幼児無双時代を長く楽しめて、個人的に嬉しいし面白い。ストーリーもしっかりしていて、これからどうなるのか気になる。
無料分まで読んだけど、続きがきになる!主人公が結局王子のことを好きなのかどうなのか、モヤモヤしたりする。でもそこも面白い。主人公の能力が最強感あってスカッとするし、読むべき漫画だと思う。
主人公が改心して、人生をやり直すのだけど、悪女がベースに残っていて、強気な優しく聡明な女主人公って感じで最強。宿敵と対峙するときに、元悪女が垣間見えてスカッとするし、面白い。
面白いけど、主人公が変人すぎて感情移入できないのが難点です。でもコメディー的な要素があったりして楽しい話です。絵柄も好きです。
ダリヤの成長を見守っていくのが面白い!魔道具師として様々な道具を製作して、男爵を目指すダリヤを応援したくなる。恋愛もどうなるのか楽しみ。
エニシャとカヒルの関係が最高に良い。エニシャの大魔導師時代の話と、公女殿下としての話が入り組んでて深い物語で面白い。ラスボスがやっぱり強すぎてどうなるのか気になります。
まだ途中までしか読めていません。「兄だったモノ」について突き詰めていく話かと思ったら、兄の彼氏だった男に関するミステリーでもあり、結局誰がこのおかしな状況を引き起こしてるのか、謎が深まるばかりでおもしろいです。
突然現れたパパは溺愛夫でした