自分はヒロインだと思っていたのに気づけばヒロインらしからぬ行動ばかり…というのは理解できるのですが、あまりにダメで好きになれないかも
過去の経験から相手を傷つけたくないので自分の気持ちを慎重に見極めたい というところに好感もててなんか好きです。
最初の映画好きで愛にこだわるキャラ設定があまりしっくりこなかったのですが、だんだん面白くなってきて、最後まで読んでしまいました。
全話読みました。
それって人としてどうなの?と思うような場面もありますが、未熟で間違えて成長していく年頃なんだろうと思います。
無料の1話から、弟が優しそうだけど違和感ある…と気になって読みました。 弟のいる長女なので共感しまくりです。
ところどころ状況がわかりにくいと感じる場面があるのと、小さいことを気にする割により小さく見えるようなことをする(大き過ぎるニットを着たりとか)のが気になりましたが、2人が可愛らしくて微笑ましいです。
面白いです。上杉謙信のことがもっと知りたくなりました。女性説についても気になります。近々伝記借りてきます。
この作者さんの長編が面白かったので読んでみました。長編のほうが好みかもしれません。少し物足りなく感じました。
お嬢様と執事モノの他の作品が面白かったので同ジャンルを読んでみたいと思ったのですが、残念ながらあまり惹かれませんでした。
無料分のみ読みました。ありそうであまり印象に残りませんでした。絵はもうちょっと顔が濃くないほうが好きです。
ヒロイン失格