無料分だけ読みました。他の作品でも似たようなパターンあるけど、これはこれでまあまあ楽しめました。
ドクターと男女の関係になるんだろうなとある程度予想はできますが。
恋愛という部分では、楽しめる。ドラマもキャラにマッチしていて良かった。でも、医療としてはあり得ないことだらけで、非現実的。ここをもう少し丁寧にしていたらもっとよかったかも。
胸が痛くなる描写が普通にあるけど、中身は深くていい作品。愛を知らないって、そうなるんだなぁと思った。そして徐々に愛を知るとどう変わって行くのかと気になった
別の作品でこの作家さんの作品にハマって、こちらにも。まだ全然前半しか読んでいないけど、なんかジワジワと味がある。ひばりを巡って、どうなっていくのか楽しみ
登場人物ひとりひとりが面白い。片思いを好んでしまう心境は、ちょっとよくわからないけど、このあとどう展開していくのか気になる
タイトル読み間違えて読み始めたけど、なかなかじんわり響く内容でした。
添い寝サービス、すごくいいと思う。現代は、けっこう心が孤独な人多い気がする
アニメの評価がよくて、気がすすまないのを見たら、すごくいい作品!
いい意味で期待を裏切られた。
素朴な感じでストーリーが展開していくんだけど、内容は意外と深い。
自分自身も甘え下手だから、ヒロインに共感。
まだ途中までしか読んでないけど、二人がハッピーになって、トラウマ克服できたらいいな
高校生の頃、すごくハマって学校帰りのお店でいつも読んでました。青春が詰まってます。
サッカーのことはよく分からないけれど、それでも楽しめた。
最初はストーリーの意味が分からなくて、でも何かメッセージは感じていて…という。読み返して何となく分かってきたというくらい、なんか深い。
極上ドクターの溺愛カルテ~甘い秘密は恋のはじまり~