設定としては面白い
設定としては面白いが、あまりのめり込むほどではなかった。でも、子どもにはいいかもしれない。漫画として楽しく読みながら、自分の体のことを知る機会になると思う
ヒロインは、外見こそかわいいとは言えないけど、心は本当にきれいだし、何よりとにかくかわいい。
そんなヒロインのことを一番よく見えていて、理解しようとしてくれる同級生との出会いをキッカケに、ヒロインの世界が広がっていく話
全くタイプの違う同級生の二人が、放課後フードコートで適当に食べながら、思ったままに喋る。
何のことはない日常。でもこういう時間好きかも
読み切りのギャグマンガなので、サクッと気楽に読める。マニアックなネタが多く連載当時の世相を表している。感動的なところもあり
面白いです。けど、他の人も言ってるように、一話が短すぎる気がします。
続きが気になるけど、課金はためらうかなあ。
悪くはないんだけど、私的には現実感のない展開で、いまいち入り込めない。まあ、でも多くの人が夢見るシチュエーションなんだとは思う
スケートの作品は読んだことがなかったので、興味ありました。読んでみるととても面白かった。キャラクターも魅力的。私も子供の頃にスケートに出会いたかった。
絵が美し過ぎて見ているだけでも幸せです!ヒロインもその旦那さんも、とにかく綺麗で、内容もそれにみあって綺麗で面白くて、もっと読みたい。
アニメもよい!
結婚した途端豹変するこんな男、実際にいる!
そういう人は、たいてい外面がよくて、ふとした瞬間に彼女に対しての思いやりの欠如した態度がみられるから、そういうのを見逃さないようにしないと、結婚したら、ホントにこの作品のように悲惨になる。
う〜ん…いまいち入り込めない。
無料だけ読んだけど、展開がなんかくどいのかな…
読んでて、もういいかなと思ってしまった
はたらく細胞