タイトル通り
まるでウサギとカメの物語のよう。
目の前のことにただ誠実に向き合っていると、必ず結果がついてくる。
この作品は恋愛を題材にしてるけど、恋愛以外にも言えることだなと、改めて思った
まるでウサギとカメの物語のよう。
外見ではなく、本当の中身を好きになれる女性は、ホント尊敬する。これこそ、見る目があるってことなんだと思う。
まだ途中までしか読んでないけれど、主人公の俺とその彼女が幸せになって欲しい。
この作家の作品が好きで、読みました。
不器用ながらも、自分の決めた道を突き進める主人公が羨ましく、尊敬する
この作家の作品は、やっぱりいいです。
どんな自分でも、必ず味方で応援してくれる人の存在は、ホント必要。そういう人に出会えるだけで、自分で自分の可能性を広げる力になる。
これ、世の親に読んで欲しい
すごい盛り上がりがあるわけではなく、じんわりと心に染み込んでくるかんじ。フリーレンの人生は長さと人間の一生の短かさの対峙がなんだか切ない
ドラマの放送をみてこちらにきました。コミックもドラマもどちらも面白い。
天狗という設定も面白い。また、料理がどれも美味しそうで食べてみたい
主人公の人柄に、自分もそうなれたらと憧れます。
無料の範囲だけ楽しみました。
子が成人してからの親同士の結婚だから、単純に義兄妹となるとは思えないけど、まあでも、親同士、子同士でくっつくとは、漫画の世界でしかありえない…
会社での色々な理不尽なことって、現実ではどうにも出来ないことが多いのに、この漫画の中ではどんどんどうにかなっていく様は、スカッとする
表紙の絵が面白いと思って、なんとなく開いただけだったのが、意外と面白い。
主人公がどんどん変わっていくのは、見ていて清々しい。
子供の頃によくアニメを見ていました。子どもだぅたので、内容はあまり覚えてなく、ただ面白かったという記憶だけが強烈に残っていた。
改めて読んで、今でも色あせず楽しめた。
いい作品です
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~