懐かしい
初期のドラゴンボールが一番面白いです。修行しながらドラゴンボールを集め、天下一武道会で勝ち進み、さらに強くなっていく悟空。もう一度読み返すことができて幸せです。
45年くらい前ですが、毎週楽しみに見ていました。アラレちゃんのカボチャパンツはいつ見てもとても愛らしいです。
連載開始は40年以上前でしょうか。当時少年ジャンプを毎週楽しみに読んでいました。そのドラゴンボールが今読めるなんて幸せです。
椿野イメリ先生の大ファンで、イメリ先生の作品を読み漁り中です。ストーリーはもちろん、どの作品も絵がとても綺麗でうっとりします。
椿野イメリ先生の大ファンで、先生の作品を読み漁っています。どの作品も絵が綺麗でうっとり惚れ惚れします。ハーレクインの作品なのでストーリーは太鼓判押します。
さすが、イメリ先生。絵がとても綺麗です。ヒーローとけいすけさんが被りますが、それもまた素敵で良いです。
椿野イメリ先生の作品が好きで読み漁っています。カラー版もとても素敵です。ハーレクインの作品なのでストーリーはもちろん太鼓判押します
椿野イメリさんの作品がとても好きで、全て読み漁っています。絵がとても綺麗です。ストーリーはハーレクインなので太鼓判を押します
懐かしのドラゴン桜が読めて嬉しい限りです。無料分をもっと増やしていただけたら嬉しいです。全部課金すると結構な額が。。。
夢見る夢子ちゃんにとってはとても面白いストーリーかもしれません。おばさんにはこの面白さがいまいちピンときません。
DRAGON BALL カラー版 孫悟空修業編