めっちゃ面白いです
昔のドラマ、篠原涼子がやっていた派遣の品格を思い出しました。口ばかりではなくシゴデキ派遣のまどか、いいキャラしています。
ホストから不動産営業に転職したライム、意外にデキるやつですね。面白いストーリーです。課金して読みます。
絵は綺麗ですが、腹立たしくて、共感できません。人それぞれ好みはあるとは思いますが、無料分で十分です。課金はできません。
作者さん買いです。いつもぶつかり合っていた二人が運命の番だった。Ωとα、珍しい設定ですね。楽しく読ませていただきました。
付き合っている彼(直也)に浮気され、冷徹上司の鈴原に溺愛されるストーリー。溺愛もの大好きなんですが、彼から浮気されて始まるストーリー多いですね。楽しませていただきました。
絵が綺麗で、超イケメンです。マジ惚れしました。義理の妹は痛いですが、、、ストーリーの構成も好きです。
テレビアニメ化おめでとうございます。コミックだけではなくてアニメでも見られるなんて嬉しいです。エルサちゃんにアニメでも癒されたいです
なんてあり得ませんが、面白いです。その理由は後々明かされますが、主人公はなぜ副社長のことを覚えていないのか、名前くらい覚えていても良さそうですが。登場人物の心情を丁寧に描写しています。
子供の頃の塾が一緒だった二人。ストーリーはあり得ないからこそなんだか面白く、引き込まれます。絵も綺麗で課金しました。
昔読みました。なんでこんな男がモテるのか理解できませんがね。でもストーリーとしては面白いです。吉住先生に大人向け漫画を描いていただきたいです
花園まどかの言うとおり