☆アミ☆さんの投稿一覧

無料分だけ

これからどうなっていくのか分かりませんが、165センチ51キロって全然太ってないですよね。むしろ痩せてる部類に入りません?なのに周りの人たちの太った太った、ってセリフ、ありえない。

ずーっと気になってて!

ポイント貯まったのでポチりました。
    復活嬢、頭も良いのでしょうね、真っ当なやり方でナンバーワン返り咲き。かっこよかったです。
    2話目の奥様も、最初はいけ好かないやつでしたが、最後は逞しく吹っ切れて気持ちよかったです。

エロくない(笑)

タイトル詐欺!ってくらいピュアなお話しです。斎藤先生がカッコいい。表情とか仕草とか色っぽくてツボ。
    女の子も前向きで明るくて一生懸命で好き。

ただ、一話が短いのとなかなか進まないので☆4です。

楽しい!!

無料お試しで読み始めて、チャージ待たずに購入してしまったほど面白いです!
    主人公はもちろん、脇役に至るまですべて味があってすごい。昭和初期の時代背景も素敵。これは書籍でも欲しい!

懐かしい

むかしむかーし、学生の頃にハマって読んでました。この作者さんが描く女の子、スタイル抜群でかわいいんですよね。当時憧れてました。笑
    今読むと、かなりなご都合主義というか、ありえない展開なんですけど、やっぱり楽しめました。

たのしーい

ドラマ見てから原作に到着しました。
    原作めちゃくちゃたのしいです。主人公がとにかく好感度大で誰からも愛されるタイプ。一生懸命で応援したくなります。天堂先生もほんとに素敵。

なんでこんなに高評価

って読むまで思ってました。
    絵だって上手ではないのになー?と読み始めたら納得の面白さ。
    どんどん読みたくなって完読。続編はすでに完読。笑笑

癒されるわー

はぐちさん最高。なにこのかわいい生き物。正体不明だけど全然いい。我が家にも来て欲しい。このタマゴ型のフォルムも最高。ゴハンちょっと残してネコにあげる優しさとかも。全てが癒されるー。

絵もエッセイだからか雑ですし、話しも共感できなかったです。
    旦那さんが多忙なのは結婚前から分かってましたよね。
    奥さんも寂しいがゆえだと思いますが、やり方が回りくどくて嫌いです。
    カマかけるってのもすきじゃないので。

1話目のみ

1話目のみ読みました。
    これはなんだか可哀想なお話しでした。
    人を欺くためのウソっていうより、それを現実にしたい願望だったんだろうなぁ、と。

最期がマナと幸せな写真でちょっと救われました。