ミステリー要素がしっかりしています。猫猫の淡々としていてちょっと変わった性格が魅力的で、読んでいてあきません。
また、猫猫と壬氏の距離が少しずつ縮まっていく感じが可愛くて、恋愛要素も程よいです。
こっちの漫画は、ガンガン版よりも淡々とし進んでいて、読みやすいです。
最後まで読みました。
3人のビジュが爆発しとる(ᗒᗩᗕ)
どんどんシャルがルーに惹かれていくのが、尊い!
最後はルーを助けるために、下僕契約するなんて!
最高すぎる!!
煉獄さんの柱になるまでの過去を描いてくださっていて、ほんとに最高な作品です!
また、富岡さんとしのぶさんの一緒に戦っている姿や、最後の鮭大根ノシーンがたまらなく面白い!
ぜひ読んで見てください!
アニメを観てから知りました。
ヒンメルの死によって、人をもっと知ろうと思ったフリーレン。旅の途中で出会った、フェルンとシュタルク。いろいろな課題に立ち向かっていく3人がかっこいい!
また、フェルンとシュタルクがどうなるかが気になる❤️🔥
絵が個人的に大好きです!
話は少々大人向けのところがあったりしますが、めちゃくちゃ面白いです!ミステリー感もあったり、ラブコメ要素もたっぷりあって最高です!
不倫されてしまった主人公。
住む家がなくなってしまった彼女は、後輩と同居をすることに!?
はやく、くっつけw!!!
浮気をされてしまった主人公。メンズコスメ部に異動してからも寝取ったなどの嘘の噂を流され、白い目で見られてしまう。
そんな彼女が、イメチェン?をしてから、逆ハーレム状態に!?
ぜひ読んで見てください!!
アニメを見て知りました。気になって漫画で読んでみましたが、とても面白いです。
昔話の桃太郎を題材とした物語で、いまも戦い続けているというのが面白いです!
ぜひ読んで見てください。
めちゃ犬が、可愛すぎる!
CMで見たり、アプリで少し見かけるだけだったから、お話しがあって可愛い😊
温かいはなしなので読んでみてください。
映画化されているだけに、とても面白いです!!
鬼にされてしまった禰豆子を治すために、戦っていく炭治郎の姿がかっこいい!ぜひ読んでみてください!
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~