パギ太さんの投稿一覧

絵が可愛い

絵が可愛いし、家事が得意な女の子は見ていて気もちがよいので、サクサク読み進めることができました。少女漫画だから仕方ないけど16歳というのは犯罪の年齢なのでどうにもハラハラしてしまうけど。恋愛じゃなくてもよかったんではとすら思えてきます。

引き込まれる

配信されたぶんは読みました。設定がいい。事件も漫画とはいえとんでもないやつ。これは最後まで読むなと確信しました。どの子のエピソードも興味深いです。

思ってたのと違うけど良き

マウント合戦のくだらない漫画だと思ってわかった上で読み始めました。配信分すべて読んだけど、こういうタイプの漫画の中では設定や背景などしっかりしているようで、全然薄っぺらくありませんでした。主人公が成長できそうでなかなかできないのがもどかしく、意外といい子でもあって、応援したくなります。
    周りの人間の真の顔がよくわからないのも主人公視点で面白いと思う。最後まで読みたいです。

ハマりました!

裏社会のサクセスストーリーなのかな、設定も現実のあれこれを思い出させますし、キャラがみんな立っててグイグイ引き込まれます。就活に苦戦している普通の子が半グレに染まっていくのがたまらんです。

本編より好き

こんなにほのぼの癒されて、面白おかしいスピンオフなんて感激しました!本編あってこそですが、本編より愛せてしまいます。

読みたかったので

配信うれしいです!
    本能だけで愛されるのもどうかと思うけど絵が綺麗で面白いです。ついつい読み進めてしまいそう。

すっかりファンです

どれを読んでも笑えます。絵が独特で一度見たら忘れられないです。めちゃコミのなかでイチオシの作品です。もっと有名になってほしい。

嫌な話だけど

引き込まれます!妹も男も腹立つけど、妹視点や男視点もあって、ただの嫌なやつで終われない。ぐいぐい引き込まれてます。

流石に王道

こういうところで色々物色していると、流石に有名な作家さんだけあるなあと感じることが多いです。これもそんな作品でした。オムニバス式がひとつにまとまっていくのが面白いし、中学生から社会人までのエピソードがあって楽しいです。味わいがありますね。

綺麗な作画にしっかりした内容!

導入も興味を引かれるし、謎がひとつひとつ明らかになっていくテンポが気持ちいい。作画も綺麗だから安心して読み進められます。王道の良作漫画です。