貧乏シングルマザー令嬢でしたが、冷酷
家族から愛されることなく、蔑まされできた主人公 だけど、祖母からは、人として大事なこと、淑女としてのマナー等を厳しくたたきこまれてきた!
侯爵様との結婚で、今後の展開が気になって仕方ない
侯爵様との結婚で、今後の展開が気になって仕方ない
彼氏に浮気され、最終的に退職になった主人公 可哀想すぎる だけど、彼女の仕事をきちんと評価してくれた社長からのオファーがあり、秘書として、人事異動 今後の展開が楽しみ
彼氏が浮気 それも、主人公の後輩 信じられない 後輩も酷い
主人公のことをちゃんと見ている人はいた☺️ 最高の上司だよ
主人公、可愛い🩷 弁護士先生素敵💓 二人のやり取り、キュンとしたり、ワクワクしたり、目が離せない 今後ますます楽しみ
身に覚えがない濡れ衣を着せられ、婚約破棄をされた主人公 ほんと、ひどい婚約者😔 そんな主人公に優しく寄り添ってくれた殿下 今後ますます楽しみ
身代わりで行って、契約結婚をする事になった主人公 家族の今後を考えたら、とても良い契約🙆
今後の展開が気になって仕方がない
彼氏に浮気されたけど、それ以上の最愛の人が見つかった!辛い時、いつも側にいて主人公を支え包み込んでくれた 幸せになれそうなのに、かならず壁が立ちはだかる 負けるな 今後ますます目が離せない
社内恋愛はしないと言っていた上司 以前、部下を守る事ができなかった事が原因⁇
やり方があったのではないか 難しいけど😓優しすぎかも
主人公、天然⁉️ 見合いの段階から笑ってしまった 二人のやり取り、目が離せないというか、興味深々 面白すぎる🤣
義母達に虐げられ生きてきた主人公 身代わりで送られた先で、自分が必要とされていることを知る事ができ、自分の幸せを見つけることができた主人公 これから幸せになれそうだけど、まだまだ、何かがありそうで心配
貧乏シングルマザー令嬢でしたが、冷酷侯爵様に溺愛されるなんて聞いてません!(分冊版)