侯爵令嬢リディアの美しき決断〜裏切られた
婚約者がいながら侍女と浮気するなんて、最低な男 そんな男、こちらからお断りだよー 主人公には、もっと素晴らしい相手が現れるから
政略結婚をさせられた主人公だけど、旦那様はとは以前、主人公の夢を後押ししてくれた人だった
ずっと、主人公を見守ってくれていた そんなことを知らない主人公 色々あった2人だけど、幸せになってよかった
転生して、後宮妃になった大阪マダム 後宮内で、たこ焼きを作り、野球をするなど、通常、考えられないけど、面白い🤣目が離せない
始めから、仕組まれて秘書にさせられたのではないかと、勘繰ってしまいそうです 社長は確実に、秘書が気になっている 主人公は気づいていないけど、絶対、2人は、惹かれ合うと思う 今後の展開が気になって仕方ない
両親を亡くし、弟達と暮らしている主人公 苦労する生活を送っているなか、亡父の父の関係者が現れる 主人公の祖父は亡くなっていたけど、会社経営者で、莫大な遺産相続者となる 現代版シンデレラストーリー 血のつながらない親戚がいて、不安しかない
結婚したのに、妻より幼馴染を優先する旦那様 あまりにも辛すぎる事実 それを何とも思わないなんて考えられない 幼馴染もわかってやっている 悪女!
指南本を読んで、変身していく主人公 とても素敵な女性💓になり、憧れの上司と付き合う姿を見てワクワクします😀
貴女にかまう暇はないなんて言われたら切ないです 堅物な軍人公爵と侯爵令嬢の、互いの思いがすれ違う様、笑えるほど面白い🤣
婚約者から、悪女を演ずるよう強いられる主人公 辛すぎる! 実母の治療の為と無理を承知で演じていたけど、母が亡くなっていたことを知り
あまりにも非道な状況 そんな主人公に手を差し伸べてくれた怪盗さん 今後の2人の関係が気になります
紳士な社長が、清掃員を溺愛? 人を見た目だけではなく、ちゃんと見てくれている社長 なかなかいないよねー 見そめた人が清掃員だったという事
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~