ぴろばあさんの投稿一覧

評価3 36% 40
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全91件

五度目の政略結婚は、私を憎むあなたと

結婚して、子を産み、血筋を繋いでいくという使命を持つ⁇主人公…なんか切なすぎる… 可哀想😢…
    相性もあるだろうし、ほんと、切ない…

聖女なのに国を追い出されたので、崩壊寸前

新しい婚約者ができたと、国を追い出された主人公 隣国の王太子に助けられて、恩返しするつもりで祈りを捧げたら、国全体が幸せな状況になってきた だけど、追い出した国が何やら酷い状況になって、今後の展開が気になる

花園まどかの言うとおり

見た目だけでは判断できない 主人公、仕事できすぎ!信じられない!仕事ができて、悪人退治もできるなんて、百人力だー

命がけの身代わり婚〜決死の覚悟で嫁ぎます

ネタバレ レビューを表示する

妹の為、身代わり婚を承諾した主人公 身代わりがバレたら、自身の身の危険もあるのに…
    妹と一緒に、幸せになるよう祈ります🙏

魅了持ちの姉に奪われる人生はもう終わりに

ネタバレ レビューを表示する

心読みを持つ為、周りから疎まれ、虐げられた生活を送ってきた主人公だったけど、王太子に認められた事で、新しい人生が広がってきた ただ、それをよく思わない妹が、今後、何をしてくるのか不安
     今後の展開が気になる

双子王子の継母になりまして〜嫌われ悪女で

ネタバレ レビューを表示する

髪の色だけで、人となりを判断され、貶められてきた主人公 そんな中でも、目標を持ち、前向きに進んできた 試験には落ちたけど、驚きの展開が待っていた 今後ますます楽しみ
     双子王子が可愛い😍 一挙一動目が離せない ずっーと見ていたい

召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられ、実の妹に殺められそうになるなんて辛すぎる 敵国だけど、助けてもらって良かった 今後の展開が気になる 幸せになって欲しい

宝石の娘と異能の王子

継母、実の娘の為とはいえ、やりすぎ‼︎娘が可哀想😢 みんな不幸になってしまう 主人公と王子頑張るしかない

大正身代わり婚〜金平糖は甘くほどけて〜

ネタバレ レビューを表示する

妾の子という事で、継母達から虐げられてきた主人公 義姉の代わりに政略結婚させられたけど、そこには、幸せがあった 主人公だから、幸せを掴む事が出来たと思う