姉のスペアと呼ばれだ身代わり人生は、
姉妹で仕事に励みお務めしていたのに、仕事を放棄した姉に、自分の成果をうばわれ貶められた主人公
それでも割り切って、自分の人生を送ろうと考える主人公 幸せになれるよう祈ります🙏
小説の中には入り込むなんて、昔、何度か思ってた😓 自分をヒロインに重ねて‥
身代わりがバレたけど、陛下と心が通じて来たようでうれしい😃
契約結婚したけど、お似合いの2人 周りの雑念に掻き回され、ハラハラするけど、互いに思っているのは感じる 早く、救出して欲しいと思ったら、旦那様が怪我😱 警察何やっているんだか 無事でいて欲しい
心の声が聞こえるなんて、すごい👍 でも、聞きたくない声も聞こえるのは、なんか悲しいというか、仕方ないかなぁ
浮気した恋人より、部長がお似合い
前世の記憶から、子供の遊び道具を作り出し、周りを引き込んで上手く商売を発展させる主人公 見ていて面白いし、楽しい😃 子を思う母心が満載 ドキドキワクワクする😀
皇后が不憫すぎる あまりにも切ない 悪女達にいいように扱われていた皇帝 現実を知り、皇帝、皇后が互いに想いを伝えて幸せになってうれしい 何回も読み直ししている
聖女なのに、策略から魔女にされ追放された主人公 助けられた先で、聖女の力が開花 これからの活躍が楽しみ 追い出した新たな聖女は、酷すぎ この国の未来は消えた
ヒロインを夢見てたけど、結果、周りに誰もいなくて、悪女の自分だけ、、、転生したので、何も望まないことにしたら、みんなの見る目が変わって、愛される主人公 主人公の一挙一動に目が離せない ワクワクしてる😀
異能を持つことで、周りから疎まれていた主人公 婚約者に、裏切られて家族を失ってしまう人生から転生 自分、家族の為に、未来を変えていくべく、奮闘する姿 ドキドキハラハラする 5人の王子、それぞれ素敵💓 今後の展開が楽しみ
幼妻となった王女だけど、素晴らしい対応、態度 ギャップ萌えしちゃ👍 今後の展開が楽しみ 待ちきれない 旦那様、渋い
「姉のスペア」と呼ばれた身代わり人生は、今日でやめることにします~辺境で自由を満喫中なので、今さら真の聖女と言われても知りません!~