ぴろばあさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全185件

侯爵令嬢リディアの美しき決断〜裏切られた

ネタバレ レビューを表示する

婚約者がいながら侍女と浮気するなんて、最低な男 そんな男、こちらからお断りだよー 主人公には、もっと素晴らしい相手が現れるから

NEW
    政略結婚のはずですが?極甘御曹司の溺愛

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚をさせられた主人公だけど、旦那様はとは以前、主人公の夢を後押ししてくれた人だった
    ずっと、主人公を見守ってくれていた そんなことを知らない主人公 色々あった2人だけど、幸せになってよかった

大阪マダム、後宮妃になる

ネタバレ レビューを表示する

転生して、後宮妃になった大阪マダム 後宮内で、たこ焼きを作り、野球をするなど、通常、考えられないけど、面白い🤣目が離せない

NEW
    社長!私はあなたの(男装)秘書です

始めから、仕組まれて秘書にさせられたのではないかと、勘繰ってしまいそうです 社長は確実に、秘書が気になっている 主人公は気づいていないけど、絶対、2人は、惹かれ合うと思う 今後の展開が気になって仕方ない

NEW
    エリート秘書に甘く迫られてます

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くし、弟達と暮らしている主人公 苦労する生活を送っているなか、亡父の父の関係者が現れる 主人公の祖父は亡くなっていたけど、会社経営者で、莫大な遺産相続者となる 現代版シンデレラストーリー 血のつながらない親戚がいて、不安しかない

NEW
    旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なよう

ネタバレ レビューを表示する

結婚したのに、妻より幼馴染を優先する旦那様 あまりにも辛すぎる事実 それを何とも思わないなんて考えられない 幼馴染もわかってやっている 悪女!

エリート上司の過保護な独占愛

ネタバレ レビューを表示する

指南本を読んで、変身していく主人公 とても素敵な女性💓になり、憧れの上司と付き合う姿を見てワクワクします😀

NEW
    貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢

ネタバレ レビューを表示する

貴女にかまう暇はないなんて言われたら切ないです 堅物な軍人公爵と侯爵令嬢の、互いの思いがすれ違う様、笑えるほど面白い🤣

NEW
    悪女に仕立てられた薄幸令嬢の幸せな婚約

ネタバレ レビューを表示する

婚約者から、悪女を演ずるよう強いられる主人公 辛すぎる! 実母の治療の為と無理を承知で演じていたけど、母が亡くなっていたことを知り
    あまりにも非道な状況 そんな主人公に手を差し伸べてくれた怪盗さん 今後の2人の関係が気になります

社長は紳士で甘い溺愛暴君〜37歳、貧乏

ネタバレ レビューを表示する

紳士な社長が、清掃員を溺愛? 人を見た目だけではなく、ちゃんと見てくれている社長 なかなかいないよねー 見そめた人が清掃員だったという事