ぴろばあさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    似鳥教授の可愛い悪あがき

ネタバレ レビューを表示する

浮気した彼氏との修羅場を助けてくれた教授 20歳も離れているけど、気になって仕方ない主人公 告白したら玉砕 諦めきれず、押して引いて、見ていて目が離せない 今後の展開が気になる

青のオーケストラ

ネタバレ レビューを表示する

父親の不倫が原因で、ヴィオリンから離れてしまった主人公 中学時代の恩師、女友達との関わりから、自分がヴィオリンが好き、もう一度弾きたいと思う事ができた どんどん引き込まれていきます
    今後が楽しみ

過保護なお嬢様

幼い頃に何があったのか 外出しただけで、家族、使用人みんなで大騒ぎ よほどのことだったのだろう 今後、どのような展開になるのか気になる

NEW
    潔癖大公はリアナ令嬢だけに触れられたい

ネタバレ レビューを表示する

呪いのせいで、体が凍る大公 主人公に触られることで、凍った体が暖かくなり、とけていく
    転生した世界で、いきなりそんな状況に見舞われた主人公 今後の展開が気になる

NEW
    みんな、ボドになった。

なんか怖すぎ 全て村に操られるというか、村から離れられないようになっている
    その仕組みを知っているから、主人公に逃げろといっているのか わからない事ばかり 怖いけど、どうなるのか目が離せない

ガラクタ令嬢と花嫁殺し公爵に、愛は難しい

ネタバレ レビューを表示する

怪我をしても、何も感じない体の主人公 その体を持つ為に、家族、周りの人から不良品扱いをされ、虐げられた生活を送ってきた
    そのような体からこそ、怪我をしないよう気遣うべきなのに

逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が

姉の婚約者を奪う妹 性格の悪さが顔に滲みでいる 騙された男も、最低だ もはや、お似合いだ
    そんなバカカップルなんて気にせず、主人公には幸せになって欲しい 今後の展開が気になる

次期社長とヒミツの同居生活

ネタバレ レビューを表示する

いくら社長と知り合いだからって、いきなり、社長の息子宅で同居⁇ 息子を変えたいという、社長の親心はわかるけど、あまりにも、唐突すぎる
    主人公を信用しているからかもしれないけど、やりすぎ