俺と彼女の完璧なろくでなし生活
主人公の一挙一動に目が離せない 何事もそつなく、完璧に あっという間に片付けてしまう だけど、ちゃんと考えている 時折みせる切なげな表情から目が離せない
濡れ衣をかけられて極刑宣告され、3度目の転生で、王族の妻となった主人公
正義を貫き、告発したことを認められたということで‥ なんか切ない‥ これから、幸せになっていく姿を見せて欲しい
悪女に転生なんて、誰も好まない 主人公とヒロインに会わない様、避けていたつもりが、主人公とくっついてしまうなんて、笑える😆
11回も断罪ループをした挙句、親の仇である王に助けられる これは運命⁉︎
婚約者は、アホすぎる 妹も、何を考えているのか、全くお似合いのカップルだ この国は終わりだ
主人公、敵国に行って正解👍
濡れ衣を着せられ、極刑にされた主人公 2度目の人生を得たことで、陥れた人は誰か、立ち向かう姿が素晴らしい👍 悪女カーラには、本当、むかつく💢
花屋は表の顔、実は情報屋だった その花屋がいきなり、皇后になる‥信じられない⁉︎ 展開早過ぎ! ドキドキ、ワクワクしている 次回も楽しみ‼️
いきなり婚で、どうなるのか、ドキドキ、ハラハラしてたけど、想いが通じあったと、喜んでいたのに‥ 早く、二人のハッピーエンドが見たーい
社長と秘書のラブストーリー よくあるパターンだけど、展開早過ぎない? たしかに、主人公可愛いし、何やら、ほっとけない感じだからかなぁ
お前を愛することはないと言われたら、たいてい怒る💢 最悪な始まりだったけど、今は、考えられないような対応 だけど、何やら暗雲が立ち込めできた
愛のない結婚を強いられた主人公 ものぐさと言われて研究に没頭して、独身を貫くはずだったのに、思わぬ結婚で、自分の道を貫き通せることに、喜び🤩 面白い🤣 今後ますます楽しみ
俺と彼女の完璧なろくでなし生活