前世の記憶のせいで、なかなか結婚できませ
淑女として、慎ましくなることとは正反対な主人公 行儀見習いとして、親戚宅へ送られるけど、みんなの目を盗んで、自由を満喫している😆 主人公最高✌️
追い出された聖女だけど、かえって、素晴らしい公爵様と出会い良かった 追い出した王宮では、気づいたけど、後の祭りだよ 今後、聖女達にかかわらないよう🙏
婚約中の男を奪うなんて酷すぎ 婚約者も最低と思っていたが、略奪者は酷い女だった 主人公を守る為、略奪者と関係を持ったのに、元婚約者も可哀想😢 主人公に相談してたら、何関わっていたかも
主人公の運命が余りにも切なすぎると思ってたら、主人公、公爵様共にループしていたなんて…
最終的に二人が結ばれて嬉しい☺️
結婚迄が雑な感じだったけど、管制塔において、天候管理など様々な職種の方々が関わっている事がわかって勉強になりました
死亡する運命を変える為、奮闘する主人公
養子のエドウィンを可愛がり、エドウィンの為に出来る事を率先して励行する 自分がいなくなっても、エドウィンが困らないようにと
悪女を改めたのだから、そのままいればいいかなぁと思うけど
何事も一生懸命な主人公 仕事、実家の事、全て自分一人で抱えてる 婚約者に頼ればいいのに… 婚約者も、言葉が足りない これじゃ行き違いが出て当たり前
殺された時から回帰した主人公 母と自分が死ぬ運命を回避すべく、行動する主人公 いくら、過去を知っていても、なかなかできる事ではない 見ていてワクワクしておもしろい ミエールになんか負けるな!
自分の欲の為、姉に傷を負わせる妹 酷すぎ!父親にそっくりだよ 家族から虐げられてきたけど、自分の殻を撃ち破り、踏み出す主人公 家庭教師として関わっているなかで、躓きながら前に進んで行く主人公 幸せになって欲しい😀
敵国に嫁ぎ、味方が一人もいないなかでの生活 大変だぁ せめて旦那様だけでも寄り添ってくれたらよかったのに…
互いに対話し、触れ合うことで、何が、変わっていくはず
前世の記憶のせいで、なかなか結婚できません