ご主人様はお医者様
元カレが作った借金を返す為とはいえ、本職の他にも副業をやっていた主人公 見つかったのが、高木先生だからよかったけど、悪どい人物だったら大変な事になってる 今後の2人の関係が気になります
転生したのは、とんでもない呪いをかけられたゲーム内の人物 前世の記憶を使って、自分の出来る事を一生懸命にやり遂げる主人公 頑張る姿が素敵でした
主人公と旦那様の互いの思いが完全にすれ違っているのが笑える 純心というか、天然⁈、鈍いのか😅 周りの使用人達が、セッティングするけど、なかなか進まない 面白すぎて 今後ますます楽しみ
幸せな結婚をしたと思っていたが、夫が使用人と駆け落ちしたなんて酷すぎ だけど、ただの駆け落ちじゃ無さそう 今後の展開が気になります 主人公達が幸せになるよう祈ります🙏
突然の身代わり結婚、どうなるのか不安だった せっかく、身代わりだけど、うまく行きそうになった頃、本当の花嫁が出てくるなんて、ハラハラしたけど、2人の思いが通じて良かった☺️
ただ、あまりにも生活環境が違うから、今後が気になって仕方ない
妻の他にも妾が多数いて、子供達も多数 みんな一緒の敷地内に暮らしているなんて、考えたくない ドロドロな人間関係 考えるだけ悍ましい 親、家門の為にいいように使われる駒となっている人生切ない😭 そんな中でも自分の人生を前向きに生きている主人公 幸せになるよう祈ります🙏
登場人物が綺麗🤩だけど、冷たい印象が強い ストーリーが難しい😓 よくわからない😞 何回が読み直ししているけど😞
あっという間に解決、ハッピーエンドだけど、もう少し続きが見たいという話もあった ストーリーが、少し雑かなぁと思う😅
登場人物みんなが綺麗で繊細🤩 子供達も含め、丁寧に描かれている
ストーリーが、正直頭に入ってこない😂 わからないというか、難しい😓
兄ゆうせいさんの話を読んだ後に見つけた エリートを狙う卑劣な出来事、大変な事もあったけど😅無事ハッピーエンドでよかった😀
ご主人様はお医者様