離婚からはじめましょう 極上社長はお見合
始まりはお見合いだけど、互いのことが気になってきた二人 互いに想いを言葉に出さないから、誤解を招き拗れている😞
引き取られたところで、虐げられた生活をしていた主人公 ここまでするのかと思うくらいだ 叔父、姪という関係にありながら、そこまで非情になれるのか 考えたくない
色なしという事で、家族から虐げられて死にそうな主人公 そんな時に、特別なオーラを持っていた事が判明 酷い境遇にいるのに関わらず、人の為に尽す主人公 健気
敵役のメイドなんて、やっちまった!と思ったら、何の何の、ご主人様、可愛すぎ! ツンデレというか、徐々に本来の姿が見え隠れしてる
結婚して、子を産み、血筋を繋いでいくという使命を持つ⁇主人公…なんか切なすぎる… 可哀想😢…
相性もあるだろうし、ほんと、切ない…
新しい婚約者ができたと、国を追い出された主人公 隣国の王太子に助けられて、恩返しするつもりで祈りを捧げたら、国全体が幸せな状況になってきた だけど、追い出した国が何やら酷い状況になって、今後の展開が気になる
見た目だけでは判断できない 主人公、仕事できすぎ!信じられない!仕事ができて、悪人退治もできるなんて、百人力だー
元婚約者、主人公の家族、最悪だよ😣 婚約破棄されて良かった! 伯爵様、素敵😀惚れた❤️ 伯爵家の使用人達も最高😆
妹の為、身代わり婚を承諾した主人公 身代わりがバレたら、自身の身の危険もあるのに…
妹と一緒に、幸せになるよう祈ります🙏
心読みを持つ為、周りから疎まれ、虐げられた生活を送ってきた主人公だったけど、王太子に認められた事で、新しい人生が広がってきた ただ、それをよく思わない妹が、今後、何をしてくるのか不安
今後の展開が気になる
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー