皇子様に偽装恋愛を提案します
婚約者と親友に裏切られた主人公 復讐を誓い、過去に戻ってきた
皇子様と協力して、互いに幸せになれるよう祈ります🙏 主人公、メガネを取るときれい😍 皇子様も素敵💓
最低な王、自分の欲望を叶える為、主人公に汚名を着せるなんて信じられない!
皇太子の協力のもと逃げて正解👍
平和に暮らせるかと思いきや、なんや勘やあり、今後ますます楽しみ😊
最低な皇帝‼️早く離婚して欲しい‼️
主人公の考え方、面白い🤣 早く身軽になって、幸せな時間を迎えて欲しい❣️
今後の展開が気になって仕方ない⁉️
主人公と公爵様、歯痒い! 互いにもっと素直になれるよう祈ります🙏 ルスが可愛い💕 子はかすがいと言われるように、2人の間を上手く取り持って欲しい❣️
義妹に押し付けられた婚約者だけど、うまく扱っている主人公 氷帝と言われた婚約者が、思っていたより笑える人物 なんかコミカルだよね!
転生して、まるっきり別人になった主人公 いろんな出来事があり、もどかしく思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった😃
いきなり異世界へ召喚された主人公だけど、強い‼️ 勝手な理由で、召喚されたことに納得できる訳がない‼️今後の展開がきになる‼️
主人公の一挙一動に目が離せない 何事もそつなく、完璧に あっという間に片付けてしまう だけど、ちゃんと考えている 時折みせる切なげな表情から目が離せない
濡れ衣をかけられて極刑宣告され、3度目の転生で、王族の妻となった主人公
正義を貫き、告発したことを認められたということで‥ なんか切ない‥ これから、幸せになっていく姿を見せて欲しい
悪女に転生なんて、誰も好まない 主人公とヒロインに会わない様、避けていたつもりが、主人公とくっついてしまうなんて、笑える😆
皇子様に偽装恋愛を提案します