盲目の花嫁〜黒き龍に呪われ巫女は
病から視力を失った主人公 家族から虐げられた生活を送っていたけど、黒龍に助けられ幸せになって良かった 妹は自業自得
見ていて、どんどん引き込まれてしまっている 二人の思いが通じ、結婚したと思ったら、とんでもない事態に 今後の展開が気になって仕方ない
見事なシンデレラストーリー ぼろぼろな主人公が、大富豪に見そめられ、まわりの人たちに愛され、幸せになっていく様が嬉しい😃
下働きばかりしていた令嬢が、いきなり、王太子の婚約者!? 接する女性が、全て体調不良になる特異体質を持つ王太子! 運命的な出会いかなぁ
今後ますます楽しみ😊
とんだ聖女様だ🫢 よくまぁ、こんなのが成り立っているなんて、信じられない… 両親も、酷すぎる 主人公、いつになれば、幸せな日々を送れるのか… 今後の展開が気になる
以前よりもパワフル‼️ だけど、あまりにもごちゃごちゃしている感じ 見ていて飽きちゃう もっとスッキリしたのが見たい
引き取った姪を家族全員で虐げ、召し使い扱いするなんて、酷すぎ💢 婚約者を奪い、それだけで足りず、幸せになるのを邪魔する義妹💢
今後の展開がきになる
冥婚なんて、どうして、そんな仕打ちをするのか 血を分けた家族なのに、信じられない😭
主人公、諦めが良すぎる🤦♀️
今後の展開が気になる
彼氏 最低だねー💢 こんな真面目な主人公を振るなんて 信じられない⁉︎
御曹司、さすが👍 主人公とお似合い❣️
今後の展開が楽しみ😊
子供を一番に考える主人公 自分の幸せは二の次
それを見守ってきた彼氏も素晴らしい👍 絶対、幸せになって欲しい
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~