好きな話
幽霊と人間の交流を通して描かれる絆と成長が心温まりました!!笑いと感動のある作品でした!幽霊が登場するものは初めて読んだので面白かったです
孤高の結界師が紡ぐ一輪の思いが切なくて、使命と愛が交差して、静かな余韻を残す物語でした!!ファンタジーを読んだことない人もお勧めです!
眠り続ける公爵と花嫁のきずなが儚く美しかったです。静かな愛と奇跡に心が温まる物語でした!大好きな話でした!
木田垣姫の裏にある痛みと決意が胸に刺さります!!守るためのとげが切なくて美しい物語です。余韻が最高でした
強大な黒幕ドラゴンとのきずながとても胸熱でした!!育成と陰謀が絡んでいて、緊張感と成長の物語です!!
押しを守りたいのに闇へ導く葛藤が切なかったです。愛と運命が交差する緊張感がある物語でとても読みいってしまいました!
ビジネス婚から始まる二人の関係が切なくて甘い。距離が縮まる過程に胸きゅんする恋物語です。読まなきゃそんだと思います
冷徹閣下と魔女の危うい関係が切なくて魅力的です。愛と運命が交差する展開に引き込まれる物語です!絶対読むべきだと思います
闇墜ち聖女と暴君の危うい関係が魅力です。重い愛と運命が絡む展開に引き込まれる物語でした!先がどんどん見たくなりました
穏やかな夫婦の日常があたたかく描かれる物語です。やさしさと愛情に満ちたやり取りに癒される作品でした。
成仏するにはキミが足りない(分冊版)