絵がきれい
過酷な運命に翻弄される二人の愛が切なくて、美しく描かれた作品でした!!とても物語の中に引き込まれました!
男装から始まる波乱の展開と国王の深い愛情に胸がずっとときめきが止まらない作品でした!!先の展開が気になりすぎて待つ時間が長く感じました
初恋ならではのときめきと胸きゅんな展開が魅力的です!!楽しく読める恋愛、青春作品でした!!最高でした
一途で不器用な思いが丁寧に描かれいていて、登場人物たちの成長と恋の行方に引き込まれる作品でした!!!
幽霊と人間の交流を通して描かれる絆と成長が心温まりました!!笑いと感動のある作品でした!幽霊が登場するものは初めて読んだので面白かったです
孤高の結界師が紡ぐ一輪の思いが切なくて、使命と愛が交差して、静かな余韻を残す物語でした!!ファンタジーを読んだことない人もお勧めです!
眠り続ける公爵と花嫁のきずなが儚く美しかったです。静かな愛と奇跡に心が温まる物語でした!大好きな話でした!
木田垣姫の裏にある痛みと決意が胸に刺さります!!守るためのとげが切なくて美しい物語です。余韻が最高でした
強大な黒幕ドラゴンとのきずながとても胸熱でした!!育成と陰謀が絡んでいて、緊張感と成長の物語です!!
押しを守りたいのに闇へ導く葛藤が切なかったです。愛と運命が交差する緊張感がある物語でとても読みいってしまいました!
傷だらけの婚約者~運命は狂い咲き、愛のままにこの身を捧ぐ~