表紙の絵柄がかわいすぎてどタイプだったので見てみたんですが、すごくおもしろくてさいこうですこれ❣️❣️
なんかブスに対する扱いひどめです👈🏻笑笑笑笑でも彼女達(?)はかわいくてやさしいよ!!テレビでみれませんこれ
あんまり興味無さそうだけど見てみよう、、、❓と思って見たらはまっちゃいました。🤩🤩キルアがほんとにメロすぎる🌟
まじでおもしろい!!アニメを見ていて轟、デク、爆豪の3人組のビジュアルに惹かれて漫画も買ったり映画も見たりしたくらいハマりました
ヤンキーなのに絵が繊細でかっこよくて見入ってしまいました🤩🤩まじおもしろかったです!!これは胸の熱くなる、ヒーロー要素の強い漫画が好きな人に向いてます🩷
アニメの絵柄に惹かれて見始めました。思っていたよりもすごくおもしろくて見ていてあきませんでした‼️高木さん言葉の通りからかい上手すぎる
式守さんんんんまじで可愛いくて美人なのにぶりっ子しないイケメン女子なの最高すぎる。。和泉くんもかわいすぎるんだ㌔
めっちゃおもしろいですこれ‼️ルフィが仲間思いすぎて好きだしすごく強い相手でも諦めずに仲間と倒していくのが見ていて楽しかったです‼️
カラー版だからすごく見やすい‼️👀(あたりまえ)映画のレゼ編のとこもめっちゃ忠実に再現されていてすごすぎるなとおもいました✨️
まじで猫猫爆美女なのに飾ってないとこ好感度上がるし壬氏様がめーーーーっちゃメロ男なんよ。まじでみんなにみてほしいです。
幼なじみが絶対に負けないラブコメ