菅田将暉さんのやつみて読み始めてみました!!すごくおもしろくてみやすかったのですが、絵柄の好き嫌いはわかれてしまいそうだなーーとおもいました
これは一時めっちゃはやっていろんなSNSででてきて気になったので読み始めました!!すごく面白いのですが自分はスポーツにあまり興味が無いので途中でみるのやめちゃいました🌀
本屋にいくとこの本がいつも目に入るので気になって読み始めて見たのですが、すごくおもしろかったです!!!
ドラマがとてもおもしろかったので漫画もみはじめてしまいました😋😋😋まじでおもしろいし漫画だからよみやすいです🎶
えっとこれはまじで表紙がたいぷすぎて見始めました。メガネ男子なのにめっちゃかっこいいし女の子もギャルっぽくてかわいいしさいこうでしたーー🩷🩷
話長すぎて途中で見るの辞めちゃったけど、すごくおもしろかったです!!飽き性には向いてないかもしれませんん
なんかギャグ漫画系ですごくおもしろかったです!!ぜひみなさんにみてもらいたい漫画ですね🎶🎶おすすめです!
表紙に興味湧いて読み始めたのですが、すごくおもしろかったです!!元々東京喰種というアニメがあるのは知ってて、ぐろいから見るのためらったけどみて損なし👍🏻
ヤンチャのグループにいながらも勉強していて頭いいのほんとにすごいと思いました。。ぜひ色んな方にみてもらいたい!!
人が死なない、というレビューを見てとてもいいなと思って読み始めたのですが、とてもおもしろくて見ていてたのしかったです
ミステリと言う勿れ