アナスタシア・ベリンスカヤさんの投稿一覧

1. スマイリー

054話

53わ 理由

NEW

知らぬが仏のレベルを超えてる、、まあ笑精?みたいなこと言ってたし、そんな気がしていたけれども…気持ち悪すぎる

2. うーん…けいとさんはちょっと我を通しすぎというか尖っているというか、、性自認が自分の生物学上のせいと違うことを尖っているというのではなく、理解していない人に対しての態度が少し尖っている気がする、、
    意見が合わないんだったら結婚しようとしなくて良いと思う

3. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

024話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(24)

おお!城の周りが死体だらけなのかと思ってたけど、ワニが食べてくれてるのか!しかも地下だからワニの食べ残しが浮かんできても大丈夫だね!城外に食べ残しが流される前には食べるだろうし
    あと、ヴォルフ?だっけ デボラの元配下はパトリシアと繋がっているの?

4. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

022話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(22)

うわあ…きもすぎる
    既成事実つくったとしても、10歳の姫君だよ?100%公爵が悪いってなるよね?パトリシアの父王と兄王子も生きてるんだし、娶るってどうやるつもりだったんだろう?
    「攫って不同意にー」とは言えないだろうし、、
    無理に襲われましたとか、誘われましたとかは無理があるだろー

5. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

012話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(12)

ユリウス…流石に引く、、後ろ盾を利用させてもらう立場なんだから暴力も絶対ダメだろ(ていうかそうでなくてもダメだろ…)
    特に王女の髪を引っ張るのは野蛮すぎるって(しかも自分の国でじゃないし)

6. 悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】

010話

悪役のモブ妻(※死ぬ予定)(10)

クラウス可愛い!
    ただ、ナタリアよ 国王陛下に対して「初めまして」はないだろう。お初にお目にかかります、とかではないのか?