アナスタシア・ベリンスカヤさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW
    好きな設定です!

心が読める系の作品は幾つか拝読させていただいていましたが、この作品は、主人公の婚約者が私が読んだことのない「子犬殿下」の設定だったので新鮮でした!心が読めるというのは、読めるわけもない私からすれば羨ましいと感じてしまいますが、本人からしたら大変なことも多いようですね。これからに期待して星5にさせて頂きました!期待しております!

絵も綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドでよかった〜!イアンがちょっと束縛癖があるのもまた良い!その後も気になるお話ですのでぜひ読んでいただきたいですね!オリビアとそのお父様は、今まで離れていた分、一緒に良い体験や思い出を作って欲しい!オリビアとイアンの子供についても書いて欲しいです!配信されていた分は全て読みましたが、その後も気になるので、作者さんには今後も期待しております!

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗!話の内容も良いですが、それ以上に絵が綺麗です!絵を見るだけでも眼福ですし、話の内容もとても好きです❤️

最高!

ネタバレ レビューを表示する

アリアネルの顔も思考も面白いし、それぞれの登場人物の視点で描かれていて面白かった!絵も綺麗だし、展開も面白いです!強いて言えば、アレキとマリンを強引にくっつけようとするところはアレですね…
    オパールの母親が気になります!キャンベル家って魔女の家系なのか?オパールも結構大変な過去がありそうなので、今後の期待も込めて星5です!私的には、フォックスナイト伯爵(アリアの両親)も気になるので、ぜひ書いて欲しいです!愛読してます!