映像はとても綺麗で良かったですが、魔法世界、継承、権力争い等展開がごちゃごちゃし過ぎて話の内容が全然入ってこず、1話で断念しました。
苦手なこと、嫌なことの克服からの成長が見れるのかなと思い、無料で数話読みましたが絵があまり好みではなく途中リタイヤ
未来から過去の時代に生まれ変わって、前世で食べたものへの執着心からの探究心が健気に描かれていたりと、主人公がとにかく可愛かった!
愛情、憧れ、執着、憎悪、と推し活には付き物の内容が詰まったマンガたと思います。愛情も行き過ぎれば憎悪になりそれを取り巻く人間関係が面白くえ嗅がれてます
色んな家庭事情、親子事情、夫婦事情を改めて感じた。現実にも充分有り得るような内容でした。他人事な内容とはいえ気になって読んでしまいました。
インスタグラムのめちゃコミック広告から気になり、読み始めました。とにかくドキドキハラハラさせられるような恋愛コミック。絵も好みでどんどん読んでしまいます。
いろんな親子、人とのあり方があるとは思うが、お互いに成長をしないと良い意味でも悪い意味でもお互いに支障が出てくるなと再確認。
いろんな夫婦のあり方があるのだなと思いました。でも、育った環境が違えば完全に分かり合えないんだよなと、なんか再確認させられました。いい意味でも悪い意味でも。
とにかく絵と内容がグロすぎて当方は1話分すら読み切れませんでした。生産あり方を人間に例えて表現されてると思うけど、だからといって普段の生活ら変わらないと思いました。この本がどうしてオススメや評判いいのか理解するのは難しいです。
所詮他人事・・・とってもよくわかる反面、本当に困った時、困ってる人がいたら心から助けてあげたくなるような内容で、どんどん読んでしまいました。客観的な面で見るからこその解決策もあるなと思った。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~