懐かしくて読んでしまいました。コメディタッチの中にも、ストーリーはしっかりあってどんどん面白くなり読み進めてしまいました。
実際にありそそでなさそうなストーリー!とにかく面白くてどんどん読んでしまいました。プライドの高い2人の駆け引き?面白いです。
イラストも好みで内容も面白くて、どんどん先が気になって読んでしまいました!!主人公の可愛らしさと、ちょっと意地悪風な神様?がクセになります。
コレ映画になったマンガですよね?すごく純粋で真面目な主人公達にどんどん惹かれて読み進めてしまいました。
人に勧められてまだ読み始めたばかりですが、歴史物が苦手でも、楽しめるんじゃないでしょうか?男の漫画って感じのイラストですが内容は面白かったです。
コメディ系の内容が面白くてどんどん読んでしまいます。魔王とおちびちゃんのやり取りが面白くて次が気になります。
イラストも好みですし、可愛らしい主人公の冒険?修行?が面白くてドンドン先が気になってあっという間読んでしまいました。
まだ何冊も読んでないんですが、ジワジワ面白くなってきました。イラストはそこまで好みではありませんが先が気になる1冊です。
何が面白いのか分からないです。ダラダラ長いしまだ読み始めの方が面白かったような。途中で飽きてやめました。
何度読んでも面白くて本当に飽きません!歴史好きはもちろん、そうでなくてもほんとに楽しめる漫画だと思う。
ときめきトゥナイト