北川みゆきのラブコメ
北川みゆきの恋愛少女漫画。ファッションデザイナーを目指す主人公が、ファッションデザイン学校に進学してからの出会い、片想い、同級生、胸キュンストーリー。
北川みゆきの恋愛少女漫画。社会人になってからの大人のさまざまな恋を描く短編集。働く女性、片想い、同僚、胸キュン、
北川みゆきの女性漫画、主人公がキャバ嬢で、偶然の出会いから始まる、ラブストーリー。ホステス。恋愛、三角関係、続きはどうなるのか?
タテ読みからー漫画で、ケータイでもパソコンでも読みやすいです、カラーで、作画も綺麗で読みやすいです。ストーリーはスパダリ年下の男です。
韓国漫画あるあるで、悪役女子と義理の母の意地悪ぶりが壮絶です。正義と悪の対比のコントラストが強い作品です。いわゆるタイムプープもので、人生をやり直すストーリーです。
タテ読みカラー漫画でケータイでもパソコンでも読みやすいです。カラーになれるとモノクロ漫画が物足りなくなってしまいますね。ストーリーのテンポも良く、韓国漫画は、悪役、正義役とはっきり登場人物のメリハリがあります。
ザ韓国の縦読みカラーマンガです。カラー漫画になれるとモノクロ漫画が急に読みづらくなってしまいますね。スクロールで読めるのが、ケータイやPCで読むのに便利です。作画も綺麗で、良いです。
コータロー君君は嘘つきと同じ作者で、初期の作品。ちょっと恋愛観に癖のあるヒロインに、それぞれの登場人物の視点からの恋愛感情ストーリー。
やっぱり、平安時代は、十二単が美しいです。主人公のお転婆とおっちょこちょいは健在です。低学年にもおすすめできる少女漫画です。
なんて素敵にジャパネスクは、タイトルは知っていたけど、長い間読んだことがなく、気になっていました。平安時代のお転婆な少女が主人公の少女漫画です。低学年の少女向けの漫画です。
東京ジュリエット