アニメ化、映画化にもされた名作
アニメ化、映画化にもなっただけあって、安定の人気作。人間ドラマ、ふたりの女の子がイケ女子かっこいいのが良い。
琴子の一目惚れの相手は、天才の直樹くんで、優しいタイプではない。琴子は、なんでも一生懸命で、失敗ばかりするタイプだけど、頑張り屋さん。正反対の二人が、カップルに?
イケメン天才の直樹くんと、勉強が苦手で、なんでも一生懸命だけど、失敗ばかりの琴子のコンビ。ありえないカップルだから面白くもある。
エリート御曹司と天才秘書のオフィスラブ。超脱力系男子の司と天才やる気満々仕事マンのユキのキャラがいい。
異世界ファンタジー貴族のお嬢様の愛憎劇。クールでそっけない関係から、ロマンスが始まり、ハラハラの展開で、終盤も気になるストーリーです。
韓国のカラー漫画強い!やっぱり絵も綺麗だし、カラーに慣れると、カラー漫画、スクロールで読める漫画が一番!純愛、アイドル、イケメン、性格がいいなど、良いとこ尽くしで、面白く読める
化粧で顔が変わるってことは女の子には、あるあるだけれども、ここまで変わると、変わりすぎで面白い。少し、外見至上主義的なところがあるけれど、楽しく読める漫画だと思う。神田俊くんが最高。
古代ヒッタイト帝国という異世界転生、ファンタジータイムスリップトラベラー。サスペンスであり、ハラハラモノであり、続きが気になるストーリーです。
朝ドラのようなストーリーで惹きつけます。登場人物も魅力的で、いち日と周さんはちょっと歳が離れすぎなのが、気になるけど、戦争が終わって、夫を戦死で亡くした女性たちが職業に就くのは至難な時代だと思う。
タイムリープモノで、絵も綺麗でストーリーも心温まる動物愛と家族愛です。作者は、漫画デビュー作で、その前までは別の仕事をしていたようなのですが、そんなことを感じさせないくらい、ストーリーも絵もかなりよいです。人生とは、幸せとは、人間関係とは、人の悪意と善意など、色々と考えさせるストーリーです。
NANA―ナナ―