ラブコメディー
ラブコメディーで笑えます。ストーリー展開もサクサク進んで、先が気になります。この作者さんの作品、は結構面白く読めるものが多いです。
血のつながりのない弟の姉に対する恋のストーリーなのですが、話はあっさりしてて、サクサク読めます。中国の漫画家な?カラーで絵も綺麗で読みやすい。
ラブコメディー 、カラー漫画で読みやすいです。いきなり妊娠で、展開もサクサクで、続きも気になり面白く読めています。
17歳の思春期に出会った二人は、それぞれに家庭に問題を抱えていて、お互いが拠り所だった。
主人公の二人のキャラが最高で、応援したくなるラブストーリー。
医者と看護婦の職場恋愛ストーリーです。主人公は、秘密な訳ありでシングルマザーをしているのですが、登場人物の思い込み、勘違いにより、ストーリーはかなり焦ったいです。
短編少女漫画集。六人の女性漫画家による、ヤキモチな恋愛物語を題材とした、少女漫画集。クールな男の子を嫉妬に狂わせたい女の子たちの恋物語。
ホテル勤務の主人公は、結婚を夢見るものの、彼氏に浮気される。ひょんなことから、10歳位年下の男の子との恋愛模様がスタート。まさに、ピンチからチャンス!この恋の行方はどうなる?
北川みゆきの青春学園少女漫画。キーワードは、青春、人間関係、イケメン女子、部活、片想い、再会、同級生、身分差、格差社外などが盛り込んだストーリー。
北川みゆきの恋愛少女漫画。ファッションデザイナーを目指す主人公が、ファッションデザイン学校に進学してからの出会い、片想い、同級生、胸キュンストーリー。
北川みゆきの恋愛少女漫画。社会人になってからの大人のさまざまな恋を描く短編集。働く女性、片想い、同僚、胸キュン、
魔法をかけた覚えはない!!