なむちちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 14
評価4 25% 37
評価3 42% 63
評価2 16% 24
評価1 9% 13
51 - 60件目/全67件

絵のタッチから好きです!

ハマりました!これからも購入していこうと思います!!
    内容の良さもありますが、私はこの漫画家さんの絵もすきです!皆様是非読んでみて下さいください!

妊娠についての話

不妊治療の方がたくさんいるこの世の中を現した話です。病院の先生からはストレスを溜めないようにと言われますが、仕事をしている以上、結婚している以上ストレスは溜まる一方。女性側にも問題があったりするかもしれませんが、男性側にも問題があるかもしれない‥それをどう乗り切っていくのかを漫画にしていると思います。

友達愛

ネタバレ レビューを表示する

身体障害者の話。私も福祉系に勤めていたので、役に立ちたいという気持ちが芽生えてきます。身体障害者だって普通の人間です。ど間が見えないや耳が聞こえない等、問題はありますが、その他は何も問題が無い。むしろ、何に問題があるのかと思います。この漫画は気に入っています。

こんな事があったら怖い

ネタバレ レビューを表示する

一度は憧れ整形。いかに顔、スタイルが整っているかで、男性の態度が変わる事は知っています。女性は皆美しいです。
    この話は、携帯ゲームを活用してクリア出来たら、コインが貰え即座に整形出来る事となっています。こんなゲームが本当にあったら怖いです。

昔話のような話を漫画にした物です。
    その国を支える帝王のような人との恋。相手は異空間から来た可愛らしいマッサージ師の女性。何故か帝王に気に入られ専属マッサージ師に!
    引き続き読んでいきます。

不思議な話し

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが独特でした!嫌いじゃないです!無表情な主任の女性もたまらないですね〜!!ある日突然、女性が住んでいる部屋に男性が被って入ってしまいました。大家に問い合わせると、電話が繋がらない状況となり騙された事に気が付きました。
    このまでしか読んでいないので、引き続き読んでいこうと思います。

弱虫を助ける強い女の子

ネタバレ レビューを表示する

弱い男性を助ける女の子。ある日突然、主人公がパシられるようになりました。それを見兼ねた仲の良い友達が助けてくれたのですが‥喧嘩をふっかけてきた奴らにナメられ‥とここまでしか読んで無いのでこの後から引き続き読み進めていこうと思います!

ドM!!!

ネタバレ レビューを表示する

社長でドM、主人公の女性は一般ジムでドS。この関係がなんだか不思議です 笑
    でもついつい、読み進めていってます。
    まだ、無料部分なので面白かったら有料部分も購入しようと思います!

一夫多妻のような漫画‥

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料部分しか見ていませんが面白い展開になってきました!購入しようかは別ですが、このまま無料部分を読み進めて行こうと思います。夫の怒った顔が怖い‥そんな印象の漫画でした。妻は逆らえなくなりますよね( ; ; )

ドラマも見て漫画も見てみました!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料で見ている段階ですが‥テレビでも見た事があるので漫画も気になって見てみました。話のストーリーが面白く、読み進めてしまっています。展開は知っていますが、このまま漫画を通して読み進めていくつもりです!