なむちちゃんさんの投稿一覧

ドM!!!

社長でドM、主人公の女性は一般ジムでドS。この関係がなんだか不思議です 笑
    でもついつい、読み進めていってます。
    まだ、無料部分なので面白かったら有料部分も購入しようと思います!

一夫多妻のような漫画‥

まだ、無料部分しか見ていませんが面白い展開になってきました!購入しようかは別ですが、このまま無料部分を読み進めて行こうと思います。夫の怒った顔が怖い‥そんな印象の漫画でした。妻は逆らえなくなりますよね( ; ; )

ドラマも見て漫画も見てみました!

まだ無料で見ている段階ですが‥テレビでも見た事があるので漫画も気になって見てみました。話のストーリーが面白く、読み進めてしまっています。展開は知っていますが、このまま漫画を通して読み進めていくつもりです!

ハマる

不浄という仕事があるとは知っていたが、このように漫画を通して身近に内容を見れる事が嬉しくてハマりました。今は全巻買っています。沖田さんの漫画は個性的で大好きです。他の漫画も読んでいます!おすすめです!

めっちゃいい!!!!!

名前が良い!かいりって名前が良い!好きです!絵も好きです。私自身クールなタイプが好きなので、作者の男性を描く表情に萌えます。即全巻買いました。既に好きなシーンは何度も見てしまう程良いです!!

あまり好きじゃないです

男の子と女の子をもっと美形に描いて欲しかった!内容はもありきたりな感じで惹かれるものではなかったのですが、読み進めていこうか迷い中です。

つい買ってしまう、、、

描かれている絵が柔らかいインパクトの絵で、何故かハマってしまいました!
    読み進めているうちにこういう家庭も良いな〜と勝手に想像しています!!まだ、全巻は買っていませんが、読み進めているうちに買ってしまいそうです 笑

年の差婚も悪くない

年の差婚も悪くないと感じた漫画でした。最初は、無料お試しがありそこから読み進めていった所全巻購入していました。それ程面白かったです!

姉妹の嫉妬

姉妹の嫉妬が描かれた漫画でした。本来の姉妹は、仲が良いものに見えますがこれは完全な嫉妬心を表した漫画です。最後の結末は、良い方向で終わって欲しいと願います。

児童虐待の描いたもの

悲しい程ハマった漫画でした。
    ゆえコタロー君が近くにいたら母親になってあげたいくらい胸に突き刺さる漫画でした。面白いという表現よりも生きるという力強さを感じました。早く続きが見たい。
    そして、これを、描いた筆者様に会いたい。切実な思いです。