無料版だけ読みました
無理版のみ読みましたが、あまり好きな内容ではありませんでした。ただ内容としては、面白そうだなと思い付き合った相手が結婚後とてもだらしない性格だった事に気付いた妻は初めから違和感を感じていたなら結婚しない方が良いんではないかと現実的な事に気付きました。
面白そうだなと思い購入したのですが、私はあまり好みませんでした。
無料版だけ途中まで見て終わりました。
どんな話なのか気になって無料版を読み進めていましたが、無料版も終わりどんの内容なのか気になりつつも購入しませんでした。
何で旦那さんが熊になっているのか不思議です 笑
でも熊のような旦那さんを愛する主婦漫画はほっこりした気分になりました。
短編で面白い漫画です。様々なストーリーがあり今は無料で読めるので得した気分です!1日3話読めるのも良いですね♪
絵が気になって読んでみたものの、あまり好きではない内容でした。
絵のタッチと内容が合っていないのかなと感じました。
なんでも屋さんって凄い!!!!どんな依頼が来ても何でもするのですね 笑
私も働いてみたいな〜なんて思っています!とにかく楽しそう!虫嫌いも克服出来そうです!
まさかのなんでも屋で知り合った彼氏のお母さんが登場しました。仲良くしたいけど、お母さんの癖が強すぎてなかなか出来ず‥。可哀想だなと思い読み進めていると、なんだかんだて仲良くしている姿に感銘を受けました。
私もなんでも屋で働いてみたいと切実に思っています。根性も付きますし、なんでもする、人がしないお仕事って楽しそうだな〜と漫画をそっちのけで興味が湧いています。
代行サービス、何でも屋ってあるのだと初めて知りました。とても面白いです!是非私も働いてみたいと思いました 笑
新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~