なむちちゃんさんの投稿一覧

何だかよく分からない話だけど面白い

双子の話。姉が主人公で姉は双子の弟が大好きでした。姉は弟とキスしている姿を母親に見られ、そんな母親は姉と弟を引き離しました。そして、姉はお嫁に出されそうになった話です。相手は何十歳も年齢が上の相手です。姉はその婚約が嫌でした。そこで母親の言葉を思い返します。悪魔に婚約を破棄して欲しいと悪魔にお願いしました。

よく分からないが面白い

毎日無理版を読んでいます!なんだか内容がまだ奥深く分かりませんが面白いです!
    今後も読み進めていこうと思います。

無料版だけ読みました

無理版のみ読みましたが、あまり好きな内容ではありませんでした。ただ内容としては、面白そうだなと思い付き合った相手が結婚後とてもだらしない性格だった事に気付いた妻は初めから違和感を感じていたなら結婚しない方が良いんではないかと現実的な事に気付きました。

面白そうだなと思い購入しました

面白そうだなと思い購入したのですが、私はあまり好みませんでした。
    無料版だけ途中まで見て終わりました。

どんな話なのか先が見えない

どんな話なのか気になって無料版を読み進めていましたが、無料版も終わりどんの内容なのか気になりつつも購入しませんでした。

何で熊になったのかな〜

何で旦那さんが熊になっているのか不思議です 笑
    でも熊のような旦那さんを愛する主婦漫画はほっこりした気分になりました。

短編で面白い漫画です。様々なストーリーがあり今は無料で読めるので得した気分です!1日3話読めるのも良いですね♪

まぁまぁかな

絵が気になって読んでみたものの、あまり好きではない内容でした。
    絵のタッチと内容が合っていないのかなと感じました。

お休みはあるのでしょうか?

なんでも屋さんって凄い!!!!どんな依頼が来ても何でもするのですね 笑
    私も働いてみたいな〜なんて思っています!とにかく楽しそう!虫嫌いも克服出来そうです!

お母さん

まさかのなんでも屋で知り合った彼氏のお母さんが登場しました。仲良くしたいけど、お母さんの癖が強すぎてなかなか出来ず‥。可哀想だなと思い読み進めていると、なんだかんだて仲良くしている姿に感銘を受けました。