まだ序盤
無料分まで見終われないけど、今のところ気になるストーリーです。ヒロインが自分の未来を変えられるのか?不妊と魔法力が無くなったということは、この先も続くのか?
また無料分が再開したら読みます♡
また無料分が再開したら読みます♡
基本的にみんな好い人笑
んで、思惑とは違って面白展開にいくっていうパターン
蘭丸のド真剣な会話に、リヒトと教師の純真童貞コンビのあの口あんぐりのバカ顔がたまらない♡
おバカループがウケる♡
絵面がちょっと好みじゃないけど、ストーリーは好きかも。悪役は悪い顔してて分かりやすいし、スッキリ悪者が退治されそうなストーリーのような‥。主人公ふたりの幸せが揺るぎない感じが安心して読めます。
高貴な身分なのに、怪物として恐れられ、自由のない生活と暴力のひどい日々。そこにヒロインが嫁いできます。本当に恐ろしい夜をどうにか乗り越えて、彼を手懐けてみせます。本当は臆病で可愛いのに、暴力で抑えつけられた生活に時々コントロールきかなくなります。でも彼女にだけは懐いてすり寄ってる姿が可愛いくて‥
冒頭、今後まともになって引き裂かれる展開から始まってたので、どうなるのか楽しみです!
たぶん過去のふたりにもっと根深い何かありそうだけど、今のところ幸せしかない♡
ありがちだけど、過去に出会ったヒロインをずっと溺愛してやっと結婚に至った感じからも、変わらぬ愛で支えてくれそうで安心感♡
普通にたくましくて一途な旦那様がカッコいい!
エステレラがとにかく魅力的♡
美女で強くて一途で思考が可愛い♡
そんなエステレラに振り回されて、気持ちを抑えて余命を考えて恋愛はしないと考えてるレイヴン。
短命なのはエステレラも知ってる。それを自分の能力でなんとかしようと、気持ちをセーブしてどういう立場でも悪女のふりして側にいようとするエステレラも同じ。
切なくて面白くて美しくてずっと見てたいストーリーです♡
漫画ではありがちな境遇の女の子が王子様と幸せになってくのかなというストーリーだけど。
その中でも圧迫された悲惨な生活から自分の能力が閉ざされてたり、嫁ぎ先で不安な日々と幸せな日々が交錯してる様子など、丁寧に描かれてると同時に本人も気付かぬうちに魔法が回復してる様子など、今後は陰謀など色々なめにあっても、旦那と共にどんどん強い女の子になっていくんだろうなという期待感で楽しみです♡
一件冷たそうな上司が、プライベートでは穏やかで気遣いの人で、二人で美味しいもの探求したりほのぼのします。絵も綺麗で続きが楽しみです♡
優しい仇敵との政略結婚