以前からいつでもどこでも3077にマンツーマン対応
仕事してんの?
以前からいつでもどこでも3077にマンツーマン対応
仕事してんの?
ヤマンバぁー!
そんな重要キャラ笑
兄登場で、またまた面白い✨
大河は名前変えてるし、めちゃくちゃしんどい生活の繰り返しなのかもしれないけど、高校生のときに優希に出会って何も望まない人生から少しずつ変わった自分に気付けたよね。怯まない挫けない賢くて大河のことを想ってる優希にまた心開いて未来を見つめてほしいな
明神に『悪魔!』ってどの口が言うん笑
誰にでもいつでもどこでもイキまくってる奴が言うなや
しょうもない展開につまんないのに何か時々見てしまうんだよな‥笑
狼の血を受け継いでいるというクルカン
本能的でまさに神秘的で野性的♡
レアが華奢で美女だからこそ二人のシーンはドキドキする!もっと二人のシーン見たい♡
凪彩の貧乏くじ笑
ろくでなしさっさと捕まえて不幸におなり♡
狂ってる世界‥
なんか父もそうだけど、有時も足に怪しい花模様があるってのは時期当主なんかな
なんか変わった世界観の漫画で読みすすめてるけど、本当に有時のように吐き気がする世界でイヤな空気感しかない
これは有時が抑制薬作るしかハピエンは見えない
『俺が責任を取ると言ったらどうする?』ってイシャカンは本能的に生きる民族だから、奪い取ることは簡単なのかもしれない。でも、レアの気持ちや立場を配慮した優しい気持ちが溢れてる感じがしてキュンとする♡
早く冒頭の感じの略奪をしてレアを救っておくれよと願う
最初、面白そうかなと思ってたけど、主人公ふたりが生真面目すぎて伏線もわからないまま淡々と物語が進んでいくことで楽しみじゃなくなってました。
カナフの冷静な顔の奥にこれほどまでに激しい想いが秘められてたので、まだまだ謎はあるけどまた続きが楽しみだし、泣けました。
負の連鎖
想いって難しい。
こういう不器用で一方的な想いは場合によっては暴力にもなり得るし、エルジェもずっとシビルにしてきたことだからなんか救いようない泥沼だな。
明るい話が全然見えてこないことが、読んでてつらいけど気になる。
「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査
096話
「絶対に脱獄不可能だ」