読みたいの多すぎ♡さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全220件

タイトル通りの展開

クエストで5話まで

社内で24人て。。爆
    そんなメンバーに選ばれたくない😆

社内で手が早い男って、女性同士で噂にすぐなると思うけど、そこは漫画ですね
    内密にローテーションするキモい男でDV男で。。😰

ギャフン見たかったなー、1話目でちらっとだけは読めたから、それでいいかな😊

同僚の座敷さんが我が道を往く強キャラで
    ヒロインの味方になりそう?

レナちゃんひとすじのアリーヌが面白い

17話まで読みました

美しいけど氷の令嬢と呼ばれる、近寄りがたい雰囲気の公爵令嬢アリーヌ
    王太子クロヴィスの婚約者でもあるけど、2人は冷めてる関係。。と思ってるのはアリーヌだけ??

ある日突然、乙女ゲームの推しキャラのレナ嬢を見かけると転生した記憶が甦り、ここは大好きなゲームの世界なんだと気付く
    しかも自分は悪役令嬢😵
    大好きなレナちゃんと婚約者のクロヴィスは結ばれる運命

なんとか円満に婚約破棄しようとするアリーヌ
    それとは別に、大好きなレナちゃんを見ようと
    氷の令嬢がダッシュしたり顔を赤らめたり、レナちゃんを守ろうとする変な騎士に絡まれたりが面白いです😊

婚約者クロヴィスはレナより、アリーヌが気になるようで。。アリーヌの視線が自分に向かないのが嫌な様子
    2人のやり取りも今後気になります
    面白いです

強メンタルで我が道を往く令嬢が面白い😊

72話まで読みました

シエラは美人でか弱い、帝国の男達を虜にする
    フェルナイン伯爵家のご令嬢
    それとは逆に、度々、か弱さを演出する為に倒れるお芝居をしたりするモテ女のシエラを嫌ってる女性は多い
    何もかも幼い頃から大好きな皇太子と結婚したいシエラの作戦

そんなシエラにまさかの余命1カ月という診断😵
    さっさと芝居人生をクソくらえ!と投げ捨て
    本来の自分に戻り、やりたいことをして残りの人生をズンズン歩くシエラが滅茶苦茶で面白いです😊

社交界に不馴れな辺境伯のご令息カイツは
    そんな我が道を往くシエラに一目惚れして、どんどん巻き込まれていきます😊
    カイツが純朴青年で、シエラの為には何でもしてあげる感じがまたいいです

穏やかな余生とは真逆に、シエラをめぐって色々な騒動が起こるドタバタなコメディw
    楽しく読めます😊

ヒロインをめぐって男達が争うのかな。。?

11話まで読みました

魏親王府のドレイ衛鈴が功績を認められて平民として解放されたにも関わらず、魏親王府の追っ手に命を狙われ逃げまくってる所から始まります

そこに李親王(李元)が、衛鈴を皇宮へ連れて来るよう皇命を受けたので、必死に助けます
    この時点で、武芸も出来る男勝りな傷だらけの衛鈴に早速惚れてます😆

先代皇帝の父が死んで、父の妹の真容公主が幼い皇帝を支えた女傑で、未婚のまま娘を産んで娘は行方不明。。どうやら衛鈴は娘ぽいです

タイトル的に言う皇帝はまだ少ししか出てないけど、側室は沢山いても正室はいない未婚
    李親王(李元)と魏親王(魏子温)も未婚
    3人でヒロインを奪い合うのかな??

魏親王府のドレイだったけど、衛鈴は魏親王に心惹かれてる様子で魏親王は美形でおとなしそう
    床入りしたドレイは翌日に死ぬとか、衛鈴に刺客を放ったりしてるけど、魏親王の企みなのか裏があるのか。。??

逃げ出してから李親王のお世話になってる衛鈴だけど、李親王はすぐに側室になれと言ったり言動が素直で分かりやすい😊表紙的にこちらとなのかな?

面白そうです!続き気になります

175話まで読みました、子供時代が長くて

ネタバレ レビューを表示する

アルカスの大魔導師が何者かによって、魔力封印され、ヒペリオンの3つ目の星として誕生!

赤ちゃん時代全く可愛くなく、絵もだけど心の言葉がキャアキャアしとけば皆喜ぶ的なストーリーが繰り返されてて。。んーつまらないと思いつつ、表紙の2人を見たくて早く大人にならないかな?と思って読んでました😊

エニシャ15歳くらいから、やっと面白くなってきました!何話か忘れたけど100話以上は子供時代です😭
    異様に世界の皆さんがエニシャ教に狂ってる信者のようで、楽しく読めなかった💦

カヒルとエニシャが表紙のようになるまでは
    読みたいと思ってます!

絵本みたいな、悪と善が見れる話なのかな

56話まで読みました

最初から微妙な絵とストーリーで途中で離脱しそうだったけど、ゆっくり今のところ読んでます😊

本物の聖女を、偽物聖女と元婚約者のクズ男がバカ丸出しな策で追い出し、隣国の幼馴染みでもある皇太子が救ってくれて、隣国の皇太子妃&聖女になる話です

絵も少年漫画のような荒さがあり、ストーリーも単純。。🥺
    途中で離脱しそうと思ったけど、だらだら読みしてます
    つまらない訳じゃなく面白さに欠ける感じなんだけど、読んでしまうのは何でだろ??

癒されました~♡

12話まで読みました

広告代理店に務める営業部白石もかは、 毎日のように制作部の敏腕デザイナー三上くんに餌付けされ甘やかされてる笑

三上くんは実家のトイプーに似てる白石さんが
    ストレスフルな仕事の合間の癒しになってるよう

恋愛経験のない白石さんとデキル男でイケメンの三上くんのお付き合いが急展開で始まります♡

白石さんのペースに合わせて大切にしようとするけど、我慢出来ない!ってなる三上くんとの可愛いやり取りがたまらない😆

可愛い恋愛大好きなので癒されました♡

9話までしか読めなかった💦

ネタバレ レビューを表示する

1話目からバカなの!?の展開で、冷徹上司も冷徹さがまるでない😑
    仕事なめとんのかっていうくらい、ヘンテコ展開についてけなかった

先にあるものは見えてるし、展開も雑なので
    ここで終わりにします🙇‍♀️

サイコなイケメンがどうなるのか気になる!

クエストで7話まで

最初から衝撃展開で面白く読んでしまいました!
    記憶を失ったサツ人鬼と平凡に暮らしたい樹木医32歳同士

何故か2体の人を埋めてる現場に遭遇して
    美形のサツ人鬼に殺されそうになる未桜
    そして突然被害者?からサツ人鬼は反撃にあって滑落
    意識不明になるんだけど。。
    サツ人鬼の兄という冷徹な怖さがある男から、真犯人を見つけるまで強制的に弟の面倒を押し付けられ、そして島から出すなという命令😱

2年の月日が経ち、サツ人鬼が目覚めて。。
    必死に嘘で塗り固めた設定をサツ人鬼に説明
    2人は夫婦だと。。サツ人鬼は記憶がないから信じてる様子

何から何までヘンテコ展開なんだけど、絵がうまい😊
    韓国漫画なのかな?だからか設定はあまり気にならなかった
    とにかくテンポがよろしい!
    今、課金してるものが落ち着いたら、続き気になるので読みたくなりました!

推しへの妄想が、まんま漫画になってる😆

90話まで読みました

ちょうどいいラブコメだけど、個人的にはあまりワクワクと読めなかった💦

漫画だからいいんですが、都合良すぎが連発してるのと、斗真がやたら壁ドン的な至近距離に付き合う前からグイグイ来るのが苦手でした😥
    芝居がかったセリフみたいな言葉も。。ふえ~って感じで読んでてw

瞳は推しだから全力で愛してるのはわかるんだけど、斗真は初恋なの??っていうくらい謎に全力で惚れていくのも。。妄想チックな展開で、素直にドキドキワクワク出来なかったので、私には合わなかったのかな🥺