読みたいの多すぎ♡さんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
111 - 120件目/全192件

24話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

24話までの展開がちょうどギクシャクしてるとこで、調べれば済む話なのになーと。。
    誤解が解けて解決するんだろうなと。。
    先がよめるストーリーでした

でも主人公2人は、爽やかで前向きでお似合いだったので楽しく読めました

よくあるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

登場人物もよく出てくるようなタイプ
    展開もひねりがないけど、無料ならオケです

続きが見たーいとはなりません
    ラストも想像つくお話でした
    絵は綺麗めなので読みやすかったです😊

黒狼のノクスが良かったです

ネタバレ レビューを表示する

正邪逆転ものは割と好きです
    現実世界でも、綺麗事言う政治家などの嫌なニュースばかりで、そういう奴は悪いことしてることにも気付かないフリだから

でも、登場人物があまり好みではなく絵もイマイチ

次々出てくる者がまともじゃない人が多く、顔が歪んでる人達ばかりで疲れました
    無料だから読めました

昔から宗教で戦争起こったりするし
    信仰で人を殺めたりすることも繰り返されてるなぁと、改めて思いました

冷徹なフェンリルがデレるとこ見たいです

小説の中のアリアに転生したヒロイン
    アリアは冒頭で早速殺されてしまう内容
    初夜にやっぱりフェンリルに剣を突き付けられ、殺されそうに。。

アリアは双子の姉妹の姉で、黒髪というだけで、使用人以下の酷い扱いを受けて育ってきた
    冷徹で有名なフェンリルとの結婚回避の為に、双子の姉を特殊な指輪で金髪にして、身代わり婚することに

公には金髪の妹だけが1人娘
    妹の身代わりとして嫁がせたもんだから、意地悪妹は外出出来ないw
    何かしら企みがある様子

初夜にフェンリルに黒髪であることを明かし
    今までの経緯も打ち明けることに

両親達はあんなに凄い顔して叫びながら黒髪を嫌っていたのに、フェンリルはあまり気に止めてない様子

黒髪のポジションがちょっとよく分からないw
    父親も黒髪に近い茶髪だし、そこまで嫌う!?w

小説の内容を思い出しながら、上手く立ち回ろうとするアリア
    そんな様子を見て、だんだん愛しの妻になってくんだろうなー😊

まだまだフェンリルは冷たいお人です
    絵も綺麗めなので、無料が増えれば続き読みたいです♡

重めなテーマで度々泣かされました

ネタバレ レビューを表示する

パラレルワールドがあるという前提のお話
    作中でも、教師が余談でパラレルワールドを説明してます
    未来から過去に戻った時点で、タイムパラドックスが起きないよう、そこから未来は枝分かれしてる説です
    だから過去に遡って親を殺したら未来の自分がいなくなる矛盾が生じることのない、パラレルワールドです

高校の時に出逢った翔を死から救おうと、未来から手紙が届くことから物語は始まります

翔の一番の死に結び付く転校初日に失敗してしまいます
    そこから翔がどんどん死に向かっていこうとするのを、全力で5人の仲間が悩みながら失敗しながら翔に寄り添おうとする物語です

翔の運命の日は2月15日
    後半は、その日を無事に越えられなかった未来と
    越えられた未来が描かれていて、分かりにくい部分はあります

皆が翔の転校初日に向けて手紙を書いてくれた未来は『パラレルワールド』。。今いる未来の世界とは別で、翔が生きる未来が出来ることを信じて書いています

特に須和くんはそう
    だから、過去の自分の消えない後悔の言葉と共に、幸せになった未来もあるんだよと菜穂と結婚した写真も同封してます

あまり元気がない時に読むと辛くなる可能性もあります
    感動もあるのですが、翔の気持ちに感情移入してしまって個人的にはしんどいシーンが多かったです
    翔が幸せになる未来もちゃんとあったのが救いでした

読んで良かった作品でした😊

32話まで読みました♡今一番好きな漫画

ネタバレ レビューを表示する

京極ワールドが好みすぎます♡

最初から惹き付けられるものありましたが
    読むほどに、ふみちゃん愛が溢れる京極くんのふみちゃんを見つめる。。
    時には変人な眼差しに、愛溢れる優しい眼差しに釘付けになります!

25歳とは思えない決断力と威圧感、金持ちで変人という、独特な雰囲気の人に愛されたふみちゃんの。。
    京極くんの愛ある強引な行動に巻き込まれる様が可愛いくて楽しくて💓

京極くんは子供の頃に暗闇を抱えていて、その頃にふみちゃんと出逢ってるぽいです
    そのせいか京極くんの怪しい瞳は最初、暗闇が広がってそうに見えますが、根っこは動物好きのふみちゃん好きの愛溢れる男です

ふみちゃんには最初から色々問題がつきまとっていて、京極くんはひとつひとつ確実にぶっ潰してくれる頼りになる存在になっていきます
    ふみちゃんもその行動に目が釘付け状態に
    そして恋心が。。♡

京極くんホントにふみちゃんの側にいてくれてありがとう🥺って思える物語です!

最後まで見守りたいです♡

こういう設定好きなので

ネタバレ レビューを表示する

お嬢と護衛くんの話は有名なもの含め色々あるけど、こういうのは絵が好みであれば楽しく読めるので好きです

内容は突っ込みどころが多く、ザ漫画な展開ばかりです
    その辺は無視して楽しく読ませていただきました

81話で離脱 安っぽいかな。。色々と

ネタバレ レビューを表示する

イマドキ男女の恋愛と書かれてたので、イマドキ感を出したかったのかもしれませんが。。
    逆に無理して頑張ってるような古臭さを感じました

真尋の闇となった過去の恋愛体験が薄っぺらすぎです!

過去がわかってからは、漫画だしといつも気にならないような嘘臭い設定さえも、安っぽく感じてきました

恋フレも、何社もこなせる人気デザイナーなのに学生アシ1人だけとか、バンクシーか!?みたいに騒がれてる設定も(ただ正体隠してるだけの雑さ)、服装もダサめなものが多かった

最初から微妙だったけど面白くなるかもと
    読み続けていましたが。。😰
    無料残ってましたけど、読むのやめました

世莉と恋人になった時の真尋の豹変ぶりも
    自己中でナルシストで鳥肌たちました。。😖

すみません💧
    私には合いませんでした

人の琴線に触れる作品です!大好き!

瑠璃子ちゃんは太田牡丹、担任の夜光先生は相貌失認

二人のコンプレックスや共感、得難い特別な人への気付きが丁寧に描かれてます

色々な者、言葉、行動、記憶、青春
    後悔、葛藤、諦め、苛立ち、反芻、救い、報い、愛情、友情など
    色々な感情が自分の経験と共に感じたり、考えたり。。
    主人公の二人がとても誠実で純粋で前向きなので、一緒になって感情が動いてしまう漫画でした

先生と生徒という恋愛に嫌悪感覚えてしまう人にも、この作品は共感得られるんじゃないかなと思います

純粋に相手を想って、相手の将来を見据えた、強い繋がりで何年も経ってからやっと結ばれます
    その過程も二人が揺るぎない想いになる卒業まで、凄く細やかに描かれてます

凄く大好きな漫画になりました😊

また読み返したくなるし、記憶に残る作品です!

爽やかなCMでした

ネタバレ レビューを表示する

orangeから飛んできて、まだ途中なんですが
    決意編の男の子が翔に似てたので
    翔が成人したらこんな感じかなと思ったりしました

決意編の続き見たくなりました
    CMですけどね

三ツ矢サイダー飲まなくなったなー