ミステリーで、面白い。
ミステリーで、誰か犯人がわからないので、こちらも誰だろうと推理して読んでいますが、まさかのと言う事が、多く、終わりかなと思っても、続きがあってまだ途中ですが、楽しく読んでます。
本当に見えたら、怖くてしようがないと思うけど、一人じゃなくて、助けてくれる友達がいるのは、心強いですね。最後どうなるのか、楽しみです。
ストーリーも面白く、そういう展開なんだと納得したり、複雑な思いもあり、どんな展開になるんだろうと楽しみにしています。
懐かしかったです。少し、ブームが落ち着いてから読んでいました。もちろん、単行本も全部購入しましたけど、こうして、時間が経ってもおもしろいです。
連載している頃、BELOVEも毎回購入して読んでいました。単行本も購入して持っていました。晃と友広の恋物語が懐かしかったです。シチュエーションも時代を感じました。
本当に赤い糸が見えたら、不幸になる人も少なんだろうなぁとでも見えたら見えたでそれもつまらないような、ハッピーエンドで良かったです。
なかなかはっきりとせず、展開もスローでじらされている感じがとてもします。そろそろ、違う展開になって欲しいと思います。
なるほど、在りそうでなかった話しで生きている時に思ってたことと、死んでから思うことは、違っていて、死んだら相手に気持ちが伝わらないので生きているうちに言いたいことは、言って意志疎通した方が、後悔はないかなとしみじみ感じました。
ミステリと言う勿れ