橋本由奈さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

儚い。

ネタバレ レビューを表示する

私は人よりずっと長く生きるエルフのフリーレンが途中でヒンメルのことが好きだった?ことに気づくのがほんとに大好きです。

青春

ネタバレ レビューを表示する

だいきくんとちなつせんぱいの恋愛も好きですが、ひなちゃんが負けヒロインなのもめっちゃ切ないけどそれでも好きって感じが溢れててひなちゃんらぶ!!

懐かしい。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと前に見てたの思い出しました。アニメ化もされていて手が出しやすいと思って読みましたがほんとに最高でした。キャラが全員際立っててでもいい感じに混ざりあってて好きです。

だいすき!!

ななみたいな強くていい女になりたいです。ハチの純粋な可愛さも欲しいです。この漫画に出会得て本当に良かったありがとう

NEW
    あいしてる!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

このお話夏にピッタリですほんとに。ちょっと怖いシーンとかあって最初はビクビクしながら読んでたけど、どんどんお話に吸い込まれていく感じがして、ヒカルとよしきの関係性もちょっと複雑?だけどすきです。

だいすき

ネタバレ レビューを表示する

推しの子アニメ化で有名になって、ほんとに嬉しいです。アクアとルビーが生まれ変わりで前世の記憶あるところとか、ホントに設定が好きすぎる。でもあいが序盤でなくなっちゃったのは悲しい😭

ネタバレ レビューを表示する

私はアニメの方から見始めたんですけど途中からちょっと難しくなったなって感じて理解するのに時間か借りました💦でもストーリー性面白いし金木がみんなのために頑張ったりするのがほんとすき。でもヒデがいちおしです。金木のために尽くしてくれてありがとう。

感想

ネタバレ レビューを表示する

正直に言うと主役煉獄さんと冨岡さんだと思って見たのでなんか違うキャラガッツリ入っててショックでした、

だいすき

ネタバレ レビューを表示する

ホリミヤアニメの方で出会って見始めたんですけど掘りやんと宮村くんの絶妙ないい感じのコンビが推せます。仙石くんとれみちゃんカップルも大好きだし石川くんとゆきちゃんカップル?も大好き全てがいい感じ。

NEW

私はアニメで見始めたんですけどほんとに見てて飽きないですドハマリして沼りました笑笑1話1話に面白い要素が沢山あってほんとに最高です