ひどい
実家でも初対面の彼にもひどい仕打ちでちょっと気分悪くなりました。多分これから愛される、、ということなんでしょうが、シンデレラが過ぎてちょっと辟易してしまいました。
優等生だけど、実はみおを傷つける人には容赦ない、って一見かっこいいんですが、なんとなくチンピラに絡まれたりとか、怖い人にあったりとか、エピソードがちょっと陳腐な感じがしてのめりこめなかったです。。
何となくどこかで読んだストーリーのような。。社長と、秘書。偽装結婚からの本気恋愛って。最初は怖い社長がどんどん優しくなって、好きになっちゃいけないのに、、みたいな何か既視感のある展開で無料分で脱落しました。。
元カレが、失踪し忘れられない彼女が好きな後輩くん。気持ちに気付くまでに時間かかって、もどかしい系のストーリー。純愛というか甘酸っぱい系が好きな方にはオススメです。
自称サバサバ女、いますよね。
絵は好みではないし、ちょっとドロドロしすぎてる感じで先に進めませんでした。女のいやらしいところオンパレードを読みたい場合はおすすめです、
優しくて仕事もできる元彼上司と思いきや、かなりSっぽい感じの印象で、ギャップがありました。
絵もスッキリ系で読みやすかったです。
教授の印象が表紙とだいぶ違って最初違う作品を読んでいるのかと思いました。。嫌いな展開じゃないのですが、教授がほわーんとなる絵が多すぎていまいちのめり込めない感じがあり途中で脱落しました。
推しがいる人には夢のような話かもしれないですが、最初から展開があり得なさすぎて、推しがハイスペ上司とか。。有名な作品だと思うので期待したのですが先を読む気になれず。。脱落しました
なんとなか表紙からドロドロ系と思っていましたが、なんで主人公を助けるのかわからないまま無料分が終わってしまいました。スカッと系でもないのでこの先はないかなぁ。。イケメンやメインの人が出てきたら面白くなるのかも。。
個人的な好みで鬼課長が好みではなく、なんとなく脱落してしまいました。性格とかっていうよりビジュ的な好みです。話はよくありがちな上司に意外と溺愛されるって感じなのかなと思うので強引系が好きな人にはうけると思います
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~