だいぶ話の展開が変わってくる
あざむしろ清々しいほどにあざと可愛い女の子の話だったのが、実は正義感あふれる女の子だったの?みたいな展開に少し追いつけずにいます。あざとくていいのになー。
絶妙にコミカルな感じが大好きで読み進めてましたが、アイドルの彼はこじらせ君なんでしょうか。なんでそんなややこしいことを?という態度が気になってしまいます。
鈍感というよりも人間性がまだ浅いのかな〜という発見や態度が少し気になります。もう少し主人公の彼女を真正面から守ってほしいな〜。
今まで恋愛漫画は途中で飽きてしまったけど、この漫画だけは主人公の女の子が可愛くて、彼の方も本当に彼女を大切に思っているのがブレないので、キュンキュンして読んでました。新作が待ち遠しい。
最初は会社のクセの強いOLの話だったのが、いつの間にか場所も立場も全然変わっていて、よく言えばスケールが大きくなってきたのかな。個人的には最初のOLの話の方が好きです。
推しをどこまでもブレずに推しているし、恋愛相手として見るより推しとして見るほうが幸せ。という価値観も一理あるのかも。幸せそう。
竹内涼真くんがやってると聞いて少し意外でしたが、いい線いってるのに中身が残念な主人公。という意味では合ってるのかな。彼女の方はもう少し女子力高めな女優さんでも良さそう。
ドラマのヒロインのキャピキャピっぷりが少し苦手だったので、個人的には漫画のヒロインのほうが落ち着いて読めます。
ストーリーは主人公のキャラが都合良すぎる?な感じであまり好きになれないけど、絵が可愛いのでつい見てしまう
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?