この夫のどこが悪いの?
仕事しながら朝早起きして朝食作るって。。。妻は専業主婦なのに?!それなのに一人で勝手に傷ついて悲劇のヒロイン?まだ読み始めたばかりだけど妻より夫に感情移入しちゃうなー。
気のあるふりして相手を落とすいわゆるあざとい女はまあまあよくいるけど、それが男だとあざとさがヤバすぎる!しかも天然ぽいからたちが悪いなー
彼女に、社長さまにここまで惚れられるほどの魅力があるの?と不思議な感じがします。たしかに美人で気が利いて仕事ができるんだろうけど、そんな女性社員は珍しくないと思うし。だんだんこの先に謎が解けるのかな。
最初はよくある素敵上司と冴えない女子社員のラブコメかと思ってたら(それはそれで面白いけど)、過去に接点のある2人なの?今読んでるところだとまだ匂わせてるだけだけど、この先がどんどん楽しみになってきた!
会社立ち上げてわずか2年でかなり軌道に乗ってる感じだったり、いくらお金出したとしてもビジネスわかんない連中が経営陣って設定的に現実味がない点は残念だけど、とことん復讐していく狂気がおもしろくなりそう!
7年も付き合って1年も二股してて、またやり直せると思ってるところが、かなりサイコパス。付き合ってるときもきっと身勝手だったろうに。
鬼上司とひょんな事から関係が深くなって、何故か自分にだけは優しいというありがちな展開だと思いました。この手のストーリー多すぎる気がする。つまりこういうのが人気ってことですね。
最近の男の子みたいな優しいけど優柔不断というのとは全く違う白黒はっきりさせる個性的なキャラが読んでて気持ちがいいです笑
ママ友って、「遠くの親戚より近くの他人」を思わせる重要な存在。だけど本音で語り合うには足りない距離感と信頼関係。付き合い方の正解が知りたい。
元カノってどうしても気になる存在。残念な感じの人だと自分の価値まで落ちた気になるし、ハイスペックな人だと焼けぼっくいに日がつかないかとヤキモチを焼く。
夫と会話になりません