めめなすさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものかと思いきや、話がめちゃくちゃしっかり作られてる。主人公のビアンカも凛のしてかっこいい女性で好きだし、アルノー伯爵もイケメンで妻思いなところがいい。最初の頃は、2人の思いが言葉足らずですれ違うけれで、思いが通じてからはめちゃくちゃキュンキュンが止まらない。脇役もみんな作りのまれていておもしろいし、絵もドレスも綺麗で読み応え、見応えありです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がすごく地味なのに、なぜイケメン部長がそこまで本気デレデレなのか!?わからない!
    過去に何かあった?それは知りたい!
    部長がすごくリードしてくれめっちゃ王子なのでニマニマして読んでます。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

主人公の清子が控えめなんだけど、可愛くて人柄が良くて大好き。部長の記憶を溺愛する。おっとりとした笑顔にキュンキュンする。

リフタンがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のマクシーが生い立ちや吃音症で自分に自信がないけど、リフタンが全力で愛しているくれるのが救い。きっとリフタタンに出会う前に、リフタンがマクシーを見つけてくれてたんだよね。そのエピソードが気になる!

悲しすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

冒頭でマコが亡くなるのが分かってるからバッドエンドなんだろうけど、読み進めている中で、マコの周りの大人達が救いようがないゲスばかりでやりきれない。悲しすぎる。

カヒルがらかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

アカデミー編でカヒルがエニシャに思いを伝えてからが、面白い!カヒルがエニシャの事が好きすぎてかわいすぎる。

応援したい!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのじゃああんたがつくってみろよといい、不穏なタイトルとは裏腹に料理を通して不器用なザ!昭和男勝男が成長していく物語。
    最後は鮎美とよりを戻してほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見てるような感覚で話しがサクサク進む。続きが気になって仕方ないです!
    今のところ無料を待って読んでますが、無料が終わったら課金だな!
    特に優希と大河が再開してからが最高😃
    はじめは辛いけどその後の幸せを見れるから読み進める価値あり!