おもしろい!
よくある転生ものかと思いきや、話がめちゃくちゃしっかり作られてる。主人公のビアンカも凛のしてかっこいい女性で好きだし、アルノー伯爵もイケメンで妻思いなところがいい。最初の頃は、2人の思いが言葉足らずですれ違うけれで、思いが通じてからはめちゃくちゃキュンキュンが止まらない。脇役もみんな作りのまれていておもしろいし、絵もドレスも綺麗で読み応え、見応えありです。
絵がかわいいので無料分読みました。時代背景が昔な割に髪型は現代風でやや違和感はありますが、お話はおもしろいです。いもうと思いの姉が、契約結婚をするが、旦那さまがイケメンでめっちゃ愛されるパターン。嫌がらせをしてくる千代子にぎゃんふんと言わせてほしい!課金するか悩む。
主人公がすごく地味なのに、なぜイケメン部長がそこまで本気デレデレなのか!?わからない!
過去に何かあった?それは知りたい!
部長がすごくリードしてくれめっちゃ王子なのでニマニマして読んでます。
無料分まで読みました!ちかの夫も浮気相手も成敗されてすっきり!より戻したいとか言わないでほしい。朝比奈くんはもっと好きを出してもらってちかには幸せになってほしい。
恋フレは無理あるのかなと思う!手繋ぎまで、体の関係はなし、、、話しがダラっとしている。
これから、本気で好きになって嫉妬とかしていくんだろうけど、もうすこしテンポほしい!
ふみちゃんの暁先生の好きさが伝わってきて、めっちゃ可愛すぎる。暁先生も居心地が良いようで、早く2人がくっついてくれないかなぁ。
主人公の清子が控えめなんだけど、可愛くて人柄が良くて大好き。部長の記憶を溺愛する。おっとりとした笑顔にキュンキュンする。
主人公のマクシーが生い立ちや吃音症で自分に自信がないけど、リフタンが全力で愛しているくれるのが救い。きっとリフタタンに出会う前に、リフタンがマクシーを見つけてくれてたんだよね。そのエピソードが気になる!
社長と一般社員のシンデレラストーリー。社長がなぜか初体験っていうのが?ですが、いつもピンチの時に絶対に駆けつけて助けてくれるのがめっちゃかっこいい。うらやましい。サクサク読めます。
無料分まで読みました。とにかく絵がキラキラでスタイル良い美男美女カップルが登場。
好きになったら離婚しないといけないと言う設定で、主人公がバレないようにジタバタしてて可愛い。
結婚商売